История о том , как я перестала пить чай с сахаром )) каждый раз насыпая сахар в чашку, надо было брать ложку, потом ее мыть, сахар постоянно рассыпался по столу и еще где-то)))) в итоге мне стала лень выполнять эти манипуляции и я перестала есть сахар в чистом виде))) уже 10 лет не ем🤣🤣и мужа отучила))
Может Метформин (глюкофаж Лонг) добавить попробуете. Мне хорошо помогает. Принимаю 500, в 16-17 часов после еды.
Это шутка🙈 Вы просто вне ее контекста. Тут недавно обсуждали, как девушка мужу немножко соврала, что ночью уколола укол и он от этого начал худеть🙈
А у какого есть такие портативные весы, можете скинуть ссылку, пожалуйста 🙏
Как вы это делаете? Мне 1600 мало😢если сладкое поем, всё считай голодная весь день.
Есть складные на вб. Тут ссылки нельзя, наверное. Они так и называются - складные кухонные весы. Выглядят как крестик
По нормам русского языка, кушают дети и царские особы, остальные едят🤓
Как вы это делаете? Мне 1600 мало😢если сладкое поем, всё считай голодная весь день.
А по-моему, "кушать" слово устаревшее из серии лакейского: кушать подано, извольте откушать. Почему вдруг оно так популярно сейчас... 🤔
Девочки, а кто псиллиум добавляет в еду, вы чувствуете слабительный эффект от него?
Мне псиллиум вообще ни как не зашёл. А вот семя льна, я прям кайфую сейчас. Наконец-то за пол года приёма препарата я нашла средство от запора
Девочки, а кто псиллиум добавляет в еду, вы чувствуете слабительный эффект от него?
Мне псиллиум вообще ни как не зашёл. А вот семя льна, я прям кайфую сейчас. Наконец-то за пол года приёма препарата я нашла средство от запора
Ребят, привет У кого-то были проблемы с покупкой шприца без рецепта? Ранее не сталкивалась, а теперь фармацевты, как будто сговорились 😅
А по-моему, "кушать" слово устаревшее из серии лакейского: кушать подано, извольте откушать. Почему вдруг оно так популярно сейчас... 🤔
Вы знаете, я тоже его давно пила. Действовал от силы неделю и то совсем чуть-чуть. А сейчас вместе с Семаглутидом, отлично зашел. Если забываю выпить прямо тянет на кухню к холодильнику... 😏 Попробуйте пересмотреть рацион, добавить белок, медленные углеводы, пейте больше воды(30мл на 1кг веса). Насыщение будет лучше, может и жор уйдет.✊
Ребят, привет У кого-то были проблемы с покупкой шприца без рецепта? Ранее не сталкивалась, а теперь фармацевты, как будто сговорились 😅
Меня лично сейчас коробит прям, применение: доброго утречка и с проснутием ! Что это вообще 😱🧐🫨😵💫😵🥴