Что-то изменилось, видимо, мне в ветаптеке капли собаке не продают🙄
У меня сейчас какое-то странное состояние. Какбудто надоело это все уже. Сопротивление такое, жалость к себе что ли. Как будто я одна на свете. У всех все получается, а у меня нет(( Я понимаю, что это игры разума, но сопротивляться сил нет. Может и правда ПМС случился. Но такого никогда не было. Короче я в ужасе😳
Ох, я тоже думала что никогда не получится у меня 🙈 раньше даже плакала из-за этого. Типа есть люди кто вообще не заморачмвается на еде и все нормально у них, а меня как будто наказали этими диетами🥲 немного расслабиться один день и сразу 1 кг налип, который с трудом сбрасывался😭 просто немного вам взгрустнулось, не опускайте руки, реально сработает препарат, все получится. Уж без него 100% не вывезти эти все подсчеты и похудения😭 по крайней мере мне
У меня сейчас какое-то странное состояние. Какбудто надоело это все уже. Сопротивление такое, жалость к себе что ли. Как будто я одна на свете. У всех все получается, а у меня нет(( Я понимаю, что это игры разума, но сопротивляться сил нет. Может и правда ПМС случился. Но такого никогда не было. Короче я в ужасе😳
Если совсем тяжко, переходите на что-то более сильное
Где вы находите такие прикольные продукты?? Мне наверно надо начинать по магазинам ездить 😁
о, у нас продаётся слабосолёный лосось из моркови 😅 они как-то даже полоски на нём такие же делают, как на рыбе
А по-моему, "кушать" слово устаревшее из серии лакейского: кушать подано, извольте откушать. Почему вдруг оно так популярно сейчас... 🤔
Пробовала добавлять несколько дней , моему ооочень ленивому кишечнику не помогает! Очень действенно для меня - утром натощак в тёплой воде развожу 30 мл дюффолак и через час 👌
Ребят, привет У кого-то были проблемы с покупкой шприца без рецепта? Ранее не сталкивалась, а теперь фармацевты, как будто сговорились 😅
Что-то изменилось, видимо, мне в ветаптеке капли собаке не продают🙄
Проверки пошли. Именно в Новосибирске прокуратура ходит толпой рецептуру спрашивает) тут по всем сетям их фотки гуляют. Причём там девушка 45+ засветилась уже много раз🙈
Одно точно,не животно-белкового.🤔 В природе то лососевые, хищники.🤷♀️
С одной стороны, вроде и неплохо, с другой, есть пептиды, и на них рецепты не просят
Вечером поздно попробуйте, там и начальства нет и проверки уже дома спят😁
Добрый день, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, нужно ли считать коллораж супов? Я как то покупала курс у нутрициолога и она мне говорила что супы не считают потому что там большой объем жидкости...