Добрый день, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, нужно ли считать коллораж супов? Я как то покупала курс у нутрициолога и она мне говорила что супы не считают потому что там большой объем жидкости...
До этого покупала несколько раз, спросили так вскользь - назначение есть? -есть Всё. А вот уже неделю засада такая, рецепт давайте и все 😅 А у меня закончилось все, обидно
Ну в смысле 😐 суп же тоже разный бывает, там и жир , и углеводы, как это не надо 🤔 типа я после шести не ем, пойду борща попью😅
Ну вот поэтому я засомневалась. А так да, как выход из положения когда вечерний поход в кафе было предложено к примеру том ям заказать и не считать его. Но мне как это в это не особо вериться, ведь он достаточно сытный.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, нужно ли считать коллораж супов? Я как то покупала курс у нутрициолога и она мне говорила что супы не считают потому что там большой объем жидкости...
Он очень сытный😁в целом суп ещё постараться надо приготовить нормальный по кбжу, чаще всего это просто жирная вода с углеводами🙈вкусно, но грустно😁
По нормам русского языка, кушают дети и царские особы, остальные едят🤓
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, я сейчас укладываюсь довольно комфортно в 1800ккал и вес уходит, мне начать колоть семавик или это сделать когда уже будет тяжело сдерживать себя?
До этого покупала несколько раз, спросили так вскользь - назначение есть? -есть Всё. А вот уже неделю засада такая, рецепт давайте и все 😅 А у меня закончилось все, обидно
Он очень сытный😁в целом суп ещё постараться надо приготовить нормальный по кбжу, чаще всего это просто жирная вода с углеводами🙈вкусно, но грустно😁
А вам не продали просто в аптеке или оплаченный уже заказ отказались отдать и пришлось возврат делать?
Покупаю супы порционные худеем за неделю. Там калорий мало на порцию 88 ккал вот тот что ем сегодня к примеру. Но я его тоже вношу в счётчик калорий.
Люблю жирную воду с углеводами) как поем суп раз в день, так и желудок не бухтит и отвес всегда есть) не надо его бояться 😅
Редко сюда залетаю, но как-то читала отзывы о семавик некст в дозировке 2,4 , что он практически не работает. По ощущениям тех, кто колит. Что обычный эффективнее аппетит гасит. У кого есть опыт? Что скажете?
Про 1,7 это было же. Могу сказать про себя, что я почти год на 1 мг и каждый месяц что-то новенькое. То выше аппетит то ниже. Поэтому как относиться к таким сообщениям не знаю 🤷♀
Рецептуру нельзя заранее оплатить) на то она и рецептура) так бы любой себе домой уже заказывал мешок антибиотиков и прочей радости)