Можно в Е аптеке! Только вот могут не отдавать без рецепта и Вам возврат денежных средств будет!
А под цикл попадают перемены? Или как сама для себя объясняете?
Редко сюда залетаю, но как-то читала отзывы о семавик некст в дозировке 2,4 , что он практически не работает. По ощущениям тех, кто колит. Что обычный эффективнее аппетит гасит. У кого есть опыт? Что скажете?
Рецептуру нельзя заранее оплатить) на то она и рецептура) так бы любой себе домой уже заказывал мешок антибиотиков и прочей радости)
Мне хорошо глицин помогает вместе с пустырником форте от Эвалар. 👌
Редко сюда залетаю, но как-то читала отзывы о семавик некст в дозировке 2,4 , что он практически не работает. По ощущениям тех, кто колит. Что обычный эффективнее аппетит гасит. У кого есть опыт? Что скажете?
Пробовала добавлять несколько дней , моему ооочень ленивому кишечнику не помогает! Очень действенно для меня - утром натощак в тёплой воде развожу 30 мл дюффолак и через час 👌
Мне просто жевать стало лень😅 на квин вообще привычки меняются. Так где эти йогурты брать?🤔
А вам не продали просто в аптеке или оплаченный уже заказ отказались отдать и пришлось возврат делать?
У меня джинсы лежат на вес ещё -7 кг и еще на вес -9 кг клёш😂🙈привет 2000 годы
ой, тоже жду уже лета, на велгии пока -5, но по объёмам хорошо заметила, что ушла вода и целлюлит, что ли. надо шмотки померить будет
Я пока расслабилась, туда сюда гоняю 1 кг три недели 🙈
А по-моему, "кушать" слово устаревшее из серии лакейского: кушать подано, извольте откушать. Почему вдруг оно так популярно сейчас... 🤔
да и нормально. я тоже контроль поубавила, раньше что-то всё взвешивала, записывала, себя измеряла, утром на весы. сейчас на курсе велгии уже 3 месяца, аппетит заметно успокоился и +- чувствую, что отвес будет. а нет стресса, и нет лишнего веса
Видела как-то упоминался хорошо работающий дженерик Пиаскледина, но поиском найти не могу. Отзовитесь пожалуйста, кто знает🤗
Звонили сейчас мне с работы, сахар 3.3, Холестерин 6.8 Бьют тревогу😂 Диспансеризация у меня