Девочки, такой вопрос. Всегда была большая грудь. И в 60 кг и в 90 и в 100 -6 размер. У кого такая же ситуация, подскажите при похудении сдувается?😂
Худеем за неделю от Леовит. В любом маркетплейсе. Мне вкусно в обед на работе кушаю и второе мясо/крупа и овощи. Прям выходит комплексный обед))) ещё у них кисель очищающий огонь на вечер. Ну в общем я фанат дёшево и сердито.
Девочки, такой вопрос. Всегда была большая грудь. И в 60 кг и в 90 и в 100 -6 размер. У кого такая же ситуация, подскажите при похудении сдувается?😂
Пиаск Хондро 400 - 30 капсул за 788 р. И еще один дженерик Пиакартил 30 капсул за 984 р В аптеке Апрель цены на сегодня
Я бы даже пропустила если действие сохраняется, или меньше, тут все индивидуально; если на вас будет действовать доза меньше, это же хорошо
Девочки привет, в ту среду был первый укол, первый день меня штормило и очень усиленные вкусы еды были, перец красный был как конфеты сладкий😂 Запоров не было, на весах увидела -2кг, и вот вчера и сегодня аппетит зверский! Не могу отследить почему такой жор у меня и вес конечно же вернулся на круги своя , хотя старалась есть обычную полезную еду…. Завтра второй укол) посмотрим… У вас когда аппетит появлялся?
За пару дней до укола жорик просыпается. У меня такое в первый месяц было, потом прошло. Препарат накопительный. Терпела, не ела
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
У меня сахар в норме, а холестерин 6,9. Думаю с чего бы, обычно при похудении в норму приходил... 🤔
Это точно, у всех по-разному. У меня размер остался, только очень грустной формы. 😅
Антидепрессанты ни в коем случае нельзя пить без назначения врача!! Мне, чтобы найти подходящее ушло несколько месяцев. И даже самые минимальные дозы вызывали у меня чувство ломки, сухость, отдышку, шумы в ушах, пот как после бани, одни ещё больше усилили мне панические атаки. Благо я месяц наблюдалась 24/7 в больнице. Там такая жесть происходит
С февраля, с 73 до 60. В апреле 2 кг только. Я чет замотивировалась в первые недели сильно, и после стопяцот калорий ушла в 800😁 и вес рухнул. Ща я уже понимаю что так жестить нельзя. Ем, но в меру. Выше 0.5 не поднимала, сейчас вернулась на 0.25 и тьфу тьфу все окей ☺️ До уколов у меня не было такого, что я ела нон-стоп. Образ жизни не очень был, пила - ела, дома отдыхаешь - кушаешь, энергетики, шоколадки. Вот последние два пункта это как наркотик для меня был. Сейчас этого не хочу от слова совсем. Как и пить. Приоритеты велгия нормально так поменяла
мне вот интересно как это происходит...приоритеты меняются... казалось бы это лишь уколы, но многие пишут что реально пищевые привычки меняются. я пока не понимаю как это работает))
У меня лично это работает как отрицательно подкрепление и дрессура🙈🙊 несколько раз посидев на горшке из-за жирного - сокращаешь его количество, пересматриваешь варианты готовки. От сладкого буквально начинает подташнивать и живот урчит - тоже ешь меньше, не 2-3 зефирины за раз, а половинку одной. Из реально странного - отвернуло от красного мяса, развернуло к рыбе, которую я примерно всю жизнь терпеть не могла😂
мне вот интересно как это происходит...приоритеты меняются... казалось бы это лишь уколы, но многие пишут что реально пищевые привычки меняются. я пока не понимаю как это работает))