интересно))), через какое количество времени все это проявилось?
интересно))), через какое количество времени все это проявилось?
Я для себя так поняла, что я от еды всегда ждала удовольствия, сейчас эта потребность снизилась, я первые пару недель не хотела кофе, не вижу необходимости в алкоголе, да я могу выпить, но вопрос зачем. Многие сладости стали принтерными, вот тут не пойму связь… легко стало не есть после 6-7, даже если есть чувство голода -усилился самоконтроль что ли
мне вот интересно как это происходит...приоритеты меняются... казалось бы это лишь уколы, но многие пишут что реально пищевые привычки меняются. я пока не понимаю как это работает))
🤷♀️ Препарат заблокировал мне походу в гипоталамусе больше, чем просто центр насыщения. От алкоголя отвернуло, курю по привычке, даже сериалы смотреть не могу с тем размахом что раньше. Я стала очень спокойная, и ко всему отношусь с более свежей головушкой. А когда увидела как сдулась, так мозг ушел вообще в другую степь. Хочется гулять, развиваться, следить за собой итд итп) Я даже велик себе заказала, буду на работу ездить😁 Мясо кстати тоже не могу есть, хочется рыбки, а ещё капустки. Короче препарат чудодейственный Главное что не пью больше)) Надеюсь так будет всегда Постараюсь ужержать это
у меня на семавике аппетита не было, но тянуло на сладкое постоянно.
у меня на первой неделе голода не было дня 4, потом что то начала чувствовать, тоже без капучинко с собой из кофейни вообще легко могла обойтись. про еду забывала, и много не могла есть, но голова подкруживалась конечно. отвращения ни от чего не было, только в первый день укола, когда было тошнотно. но на 4-5 день все вернулось и я вот в мыслях типа,блин, когда я слезу с уколов,что все вернется?( и прям взгрустнулось. причем жор открылся лютый. опять ем и как будто мимо рта
Вчерашний массаж и эндосфера меня добили. Ощущение, будто по мне ездил танк, ну или марсоход. Никакого отвеса, не смотря на две экспоненты за день, обычно она очень сливает. Как-то надо этот отёк убрать
У меня от этой жары ноги горят и тоже отечность, которая была вчера и позавчера 🙈 намазала ноги "горячим льдом", приятно холодит) Может попить лимфомиозот? Только его нельзя если заболевания щитовидной железы.
У меня от этой жары ноги горят и тоже отечность, которая была вчера и позавчера 🙈 намазала ноги "горячим льдом", приятно холодит) Может попить лимфомиозот? Только его нельзя если заболевания щитовидной железы.
У меня целая, коробка дома, так и не стала колоть. Не пробовали его? Эффективный?
Я с подругой пила жидкий, нам понравился эффект) Ещё наша знакомая пила, которая похудела на 35кг🙈, тоже говорила, что отёки хорошо убирает.
У меня сахар в норме, а холестерин 6,9. Думаю с чего бы, обычно при похудении в норму приходил... 🤔
Мне кажется мы яйцами холестерин наедаем, или я ошибаюсь?))))
Их есть тогда без желтка) мне врач рекомендацию дал 1-2 целых яйца в неделю и условно вагон только белок от яйца🙈
Их есть тогда без желтка) мне врач рекомендацию дал 1-2 целых яйца в неделю и условно вагон только белок от яйца🙈
Скорую вызвать или на узи идти ??? У кого такое было