Всем доброго дня! У меня при повышении дозы до 0,75 начались ужасные побочки:тошнота, рвота, жидкий стул, слабость. Короче,состояние сильнейшего непрекращающегося в течение недели похмелья. Я не то что еду,но и воду пить не могла. Она просто тут же выливалась обратно. Один укол пропустила, вернулась на 0,5.
Всё-таки скорая для жизнеугрожающих состояний, не консультация врача и не такси до больницы
Бросать препарат,конечно,не буду, он мне очень помогает в борьбе с лишним весом. До этого перепробовала различные диеты, результата почти не было.А с семавиком за 2 месяца -10 кг. Правильное питание строгий подсчёт калорий.
В группе квинсенты у девушки сейчас сильная рвота, может быть, вы могли бы ей что-то посоветовать?
Добрый день. Девочки, здесь из Минска есть же? Не подскажете, какие то аптеки у вас без рецепта могут продать Стекловидное тело ( в ампулах)?
Добрый день. Девочки, здесь из Минска есть же? Не подскажете, какие то аптеки у вас без рецепта могут продать Стекловидное тело ( в ампулах)?
У меня целая, коробка дома, так и не стала колоть. Не пробовали его? Эффективный?
Добрый день.Сайт таблетка бай,пишет,что нет в у нас в апетках🤷♀️.
Добрый вечер. Назрел такой вопрос. Как долго может «уходить» вода? Ну просто даже субъективно, интересно мнения. 2,5 недели на семавике -4 кг, чувствую, что отеки уходят, но вижу, что их еще много(( и мне стало интересно, как долго это может продолжаться, или этот процесс будет постоянно происходить? Именно слив «воды». Отекаю всегда. Почки, сердце в порядке.
Добрый вечер. Назрел такой вопрос. Как долго может «уходить» вода? Ну просто даже субъективно, интересно мнения. 2,5 недели на семавике -4 кг, чувствую, что отеки уходят, но вижу, что их еще много(( и мне стало интересно, как долго это может продолжаться, или этот процесс будет постоянно происходить? Именно слив «воды». Отекаю всегда. Почки, сердце в порядке.
У меня целая, коробка дома, так и не стала колоть. Не пробовали его? Эффективный?