Две коробки сколола. Я и дочь. Никакого результата. Но кому то идет, не знаю, может, купленные отзывы 🤷 Может, организмы разные
Извините, спрошу, всё-таки нас тут 46тыс человек. Тут с суворовского Ростова-на-Дону никого нет? Может кто завтра на зумбу открытое занятие идёт, я бы сходила вместе
Извините, спрошу, всё-таки нас тут 46тыс человек. Тут с суворовского Ростова-на-Дону никого нет? Может кто завтра на зумбу открытое занятие идёт, я бы сходила вместе
Тоже все хочу начать ходить именно на зумбу, Все ждала, когда похудею на семавике, думаю уже можно)
Я познакомиться с ней хочу, а тут бесплатное занятие на свежем воздухе
Доброй ночи товарищи! Подскажите пожалуйста Через неделю доколю крайнюю дозу по 0.25(семовик ) Затем по 0.5 Что-то так сыкотно колоть по 0.5) Можно ли остаться на 0.25
Как семечки считать? Взвесить с кожурой и потом кожуру?🥴
Я в январе начала колоть и до сих пор на минимальной дозе, если получается контролировать аппетит почему бы и нет🤗
А если я только начала колоть 0,25 и мне все равно есть хочется. Меньше, но не на много. Кто-то повышал сам дозировку? У меня 4 недели на 0.25, думаю может с 3 недели самостоятельно перейти на 0,5 или лучше так не делать?
А у него накопительный эффект? Я не знаю просто, врач не сказала)
Конечно, и каждую дозу нужно колоть минимум 4 недели.