Я вычитала, когда укладывалась в калораж впритык 😁
А то! Мне в принципе непонятен смысл крылышек, голеней, бедрышек... Хочешь мясо - возьми мясо :) Но если нравится - чтож)
Ну простите за вопросы, хочу научится четко считать, чтобы и себя не обманывать
А то! Мне в принципе непонятен смысл крылышек, голеней, бедрышек... Хочешь мясо - возьми мясо :) Но если нравится - чтож)
Я не вычитаю, так скажем, делаю запас на погрешности, но когда жарю бекон на карбонару и сливаю жир, то считаю по факту
Просто на эти кк из кожи можно что-то более полезное и сытное съесть , ну или вкусное. Я так делаю. Например грушу лишнюю
грудка, карбонад, вырезка, окорок - любой массив мяса)) ни костей, ни сала ни ребра, ни лапы-крылья, ни субпродукты не ем🤷♀️
Просто на эти кк из кожи можно что-то более полезное и сытное съесть , ну или вкусное. Я так делаю. Например грушу лишнюю
Он не на столько критично меняется на самом деле, чтобы так сильно переживать, если это не ваше ежедневное блюдо. Например, я не вычитаю просто потому что это муторно и не дает мне пользы, я так устану считать и брошу. И я все равно не взвешу отдельно если ем не дома и буду считать целиком. А если бы я так переживала что недоедаю выбирала бы более простые продукты. Мне лично безопаснее недоесть, чем переесть. Но это только мое мнение
Так, поняла, что кто то запас делает, кому то лень, а правильно то как(?