Страшно брать на себя ответственность. Я бы не стала скорее всего. Ибо рождение, жизнь и смерть человека исключительно его прерогатива.
А по калориям, вижу некоторые вообще 1000ккал только жрут? Это вообщ норм?
Когда у меня колени перестанут болеть? 😠 Я тут даже домашний электрофорез себе купила, током бьюсь
По нормам русского языка, кушают дети и царские особы, остальные едят🤓
А с анализами всё хорошо? Мочевая кислота, СРБ, ревматоидный фактор? Мне аллопуринол назначили при повышенной мк, если просто сустав болит и только СРБ повышен, вольтареном спасаюсь
Мне такое никто не назначал сдавать, мк надо посмотреть, может, она в биохимии была
Мне такое никто не назначал сдавать, мк надо посмотреть, может, она в биохимии была
Смотря какой дителс, смотря какой фабрик как говорится ) гречка и курогрудь вообще не много получается 🤣
Добрый вечер! Хочется поделиться. Завтра четвёртый укол 0.25. Аппетита нет вообще, я прям немогу в себя впихнуть никакую еду, не вредную , не полезную , до рвотных позывов. Сегодня на завтрак одно яйцо затолкала и всё на целый день. С одной стороны конечно хорошо, что на меня так действует, но скоро начнутся голодные обмороки😂. Послезавтра ехать в Геленджик))) Вот думаю , может сделать пол дозы от 0.25?. А то сил даже погулять по набережной не останется))))
Нет, причинять добро - хуже нету. Я уже проходила через этот зож головного мозга: я похудела, сейчас всех вокруг научу, как. Потом некоторые такие же одарённые тыкали меня носом, когда я вновь набирала
Блин , а если ПМС стал проявляться, то что делать? Я же за неделю наберу все обратно😭
Доброе утро. Девочки, у прям беда какая-то . в субботу уколола 1 мг первый раз, все по схеме. Но вот 3й день аппетит увеличивается с каждым днем, но при этом подташнивает до еды и после еды. Не пойму , что делать. От еды не отворачивает, хочется конечно же сладкого. Если с утра еще могу удержаться, то вечером уже как в топку. Помогите🫶😭
Блин , а если ПМС стал проявляться, то что делать? Я же за неделю наберу все обратно😭
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, я сейчас укладываюсь довольно комфортно в 1800ккал и вес уходит, мне начать колоть семавик или это сделать когда уже будет тяжело сдерживать себя?
Доброе утро. Сейчас колю квинсент 1 мг, хочу повысить до 1,5 . Подскажите что выгоднее купить?
Это шутка🙈 Вы просто вне ее контекста. Тут недавно обсуждали, как девушка мужу немножко соврала, что ночью уколола укол и он от этого начал худеть🙈