Говорит, что тирзепатид во много раз эффективней семавика. Его действие сопоставимо с бариатрией😳 Да не забанят меня админы!😂
А в инструкции детям разрешено? Сын аллергик, но на цветение ни когда аллергии не было. А нынче есть, глаза опухшие с носа течет
А в инструкции детям разрешено? Сын аллергик, но на цветение ни когда аллергии не было. А нынче есть, глаза опухшие с носа течет
мне кажется, что количество молочки может косячить, а не только камамбер) это явно вода задержалась
мне кажется, что количество молочки может косячить, а не только камамбер) это явно вода задержалась
Мой второй год на асит, из китайского пчеловода превратился в нормального пацана, который хотя бы не вычесывает глаза, я считаю это уже победа Понятно, что совсем это не убрать, но раз можно облегчить, то и на том спасибо
Кому-то помогает очень хорошо, прям насовсем и навсегда
Надо ее в чат добавить😁может че новенькое будет потом с экрана вещать
Недавно слышала такую версию. Пищу мы едим приблизительно одинаковую. Это касается здоровой еды. Кк можно не считать, но следить по весу. Человеку в день надо 1,5 кг еды. Как то так. Врач гастроэнтеролог, доктор наук и все такое. Любопытная версия. Надо , ради интереса , посчитать вес своей еды
А если суп? На супах можно быстро этот вес набрать. Ну чай на нуле, допустим его не будем учитывать, а кофе? Еда или нет?
А если суп? На супах можно быстро этот вес набрать. Ну чай на нуле, допустим его не будем учитывать, а кофе? Еда или нет?
Недавно слышала такую версию. Пищу мы едим приблизительно одинаковую. Это касается здоровой еды. Кк можно не считать, но следить по весу. Человеку в день надо 1,5 кг еды. Как то так. Врач гастроэнтеролог, доктор наук и все такое. Любопытная версия. Надо , ради интереса , посчитать вес своей еды
Если вьетнамский, со сгущёночкой? Конечно же - нет. Это напиток, его не считаем.
Дык в блинах тоже молоко, считай вода, значит жидкость. Считаем тогда уж только чипсы и сухари))