А орехи по 500 калорий на 100 грамм можно по пол кило? Если что я так с семечками поправилась на очень много - пакет семечек и две мороженки в день и здравствуй ожирение
Семки тоже по одной надо было взвешивать, тогда бы точно отрицательная калорийность была🙈😁
А если по одной в скорлупе вешать с нулевым весом, а потом еще и чистить их, похудение не заставит себя ждать, тк отрицательный вес принимаемой пищи пойдет
А орехи по 500 калорий на 100 грамм можно по пол кило? Если что я так с семечками поправилась на очень много - пакет семечек и две мороженки в день и здравствуй ожирение
А я на сяках маках🙈 вот эти акционные зло по килограммам целым. А ещё в одной конторе (не буду рекламить) за час до закрытия была скидка 50%) ну и естественно ела на ночь😅🙈
А если по одной в скорлупе вешать с нулевым весом, а потом еще и чистить их, похудение не заставит себя ждать, тк отрицательный вес принимаемой пищи пойдет
Уважаемые форумчане! Делюсь своей радостью. Может, конечно, для кого то это ерунда, но для меня очень важно. У меняя 99!!! Объем бедер за 2 месяца стал 99! А был 2 месяца назад где то 112 или может даже и больше! Я считаю калории. Это для меня самое лучшее решение, можно все есть и никогда не становится мучительно больно за сьеденный кусочек пирога! Потому что этот кусочек укладывается в коридор калорийности. Рост у меня 168, вес не знаю, не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться при его колебаниях, которые вполне естественны.
Я начала колоть семавик, но после второго укола началась тахикардия, я испугалась и прекратила, т.к. все лекарства против тахикардии понижают давление, а оно у меня и так с рождения низкое, и сейчас я просто калории считаю.
Акции датской корпорации Novo Nordisk, производителя средства для похудения «Оземпик», упали почти на 10%. Это произошло после того, как ее главный конкурент Eli Lilly объявил об успешном испытании своего экспериментального препарата от ожирения орфорглипрон, не требующего инъекций. Капитализация производителя Novo сократилась до $273 млрд. До недавнего времени она считалась самой дорогой публичной компанией Европы, однако теперь находится на пятом месте после SAP, Nestle, LVMH и Hermes International, пишет Bloomberg со ссылкой на торговые данные.
Импланты или стекловолокно/вкладка? Тоже сегодня была у стома, удаление 2х + билдап на штифте под коронку, думаю вдруг мне чего недодали-недоназначили 🤪 Хотя все ок, ничего не болит.
Импланты, костную ткань нарастили. Сегодня фейс полный атас, разнесло на все стороны. Но надо терпеть, благое дело делаю😬
Импланты, костную ткань нарастили. Сегодня фейс полный атас, разнесло на все стороны. Но надо терпеть, благое дело делаю😬
у этих препаратов действующее вещество одно и то же, только мексидол оригинал, а армадин -аналог сомнительного качества
Отёк? Дексу не назначили дня на 3? Держитесь, зато потом красиво будет!
Отёчище 😕 назначил хирург Аугментин, Немисулид, Остеогенон, полоскания. 6 штук вкрутили, не слабо конечно. А дексу, нет.
Подскажите, пожалуйста, приложение удобное, где записывать вес