А есть здесь , кто сидит на Энлингрии. Поиск по чату ничего не дал. Не популярное лекарство что ли?
Такс кажется я момент забыла 🙈 Что делать то 🤷🏽♀️ Убрать гоюкофаж Есть больше 1000 пока не хочу и 1000 не всегда набирается 🤔 А то плохо еще станет
Смотрите по самочувствию. я сейчас пью 500 мг глюкофаж лонг, и ем в среднем 800-900 ккал и норм. Либо добавьте в рацион орешки, сухофрукты, финики, они очень калорийные и насыщенные на маленький объем. Я пробовала убирать полностью глюклфаж на семавике, и симптомы инсулинорезистентности возвращаются (жажда постоянная, учащенное мочеиспускание и т.д.), поэтому оставила на минималке 500 мг Лонга.
Думаю надо убавить дозу мне Там еще лактоацидоз пугает при интенсивном спорте, а у меня он такой Но вроде это уже опровергли, хотя хз Калорийность не хочу поднимать, пока организм позволяет мало есть
Ну мне кажется вряд ли это «организм позволяет есть мало», просто под действием семавика приглушаются все ощущения. Меньше 700-800 калорий кушать очень плохо даже без глюкофажа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может отразиться потом на самочувствие. Качестве тела, волос, ногтей и т.д. Ну или хотя бы добавлять добавки всякие типо протеина, бадов, витаминов.
Зелень же не обязательно считать , типо шпинат, петрушка, укроп?
Такс кажется я момент забыла 🙈 Что делать то 🤷🏽♀️ Убрать гоюкофаж Есть больше 1000 пока не хочу и 1000 не всегда набирается 🤔 А то плохо еще станет
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Меня не только по стоимости, но и сроку хранения Семуглин привлек. Удобно, что на курс как раз хватит и не придется еще докупать. Я правда только 4 неделю ставлю, но результаты первые уже есть, -4,5 кг)
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Господи, когда им нормальные скрипты напишут? Палятся же!
Я пью глюкофаж лонг 750 на ночь уже лет 8-10. И временами ем на < 1000. Абсолютно ничего плохого не происходит. Я о таких «правилах» вообще только сегодня узнала. Скорее всего это надуманное. Есть полно людей, которые никакие калории не считают, едят на < 1000 ккал, но так как не считают, то вообще не в курсе об «опасностях».
Я просто из-за этого несколько лет назад чуть не отъехала 🙈 Я как и сейчас очень много тренила и сократила рацион прилично( в принципе как и сейчас) и схватила побочки ужасные мышечную слабость, пот тек градом, я еще не сразу поняла в чем дело и продолжила пить, не знаю как я выжила с таким подходом 🤣🤣🤣 А сейчас прочла и вспомнилось, а то как то из памяти это ушло
С 10.02 отвес -11 кг третья ручка. Сейчас на 1.0. Начальный вес 86,6, сейчас 75,5. Но я считаю калории, 1100 придерживаюсь. Белок добираю коктейлем.
А расскажите , что за диета Магги? 🙏 Или ссылка есть? Пргуглила, где пишут яичная, где сырная.
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сейчас колола крайнюю дозу из шприца и на всю комнату сильный запах гуаши или краски появился из шприца. Раньше не было такого. . У кого так было???? Это значит он и испорченный.?
Только желательно следить, в инструкции глюкофаж есть важный момент, что при приеме этого препарата нужно кушать в день НЕ МЕНЕЕЕ 1000 ккал. Я когда ела на 500-600 ккал чувствовала себе плохо, такое было пред обморочное состояние 1-2 раза. Поэтому внимательно считайте калории, и кушайте достаточно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нет, это запах у препарата такой. Фенол так пахнет