А раньше не было... То есть это норма? У вас также???
Второй день мигрень 🤕 За что 🙄 Давление чего то высоковато 🙈 Девочки чем понизить кроме мочегонки? Пипец вначале было низкое, я от бессилия валилась Теперь высокое для меня - голова болит Если глазницы болят это уже мигрень с аурой, да? Я просто не страдала ей, только перед месячными бывало день
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Да я Семавик колю, он выглядит прилично))) А этот как то.... 😂
Я тоже Семавик чисто эстетически выбрала 😂 Женщины... 🤌🏻🤷🏼♀️
Семуглин какой то плохой? Я подружке его купила, он самый дешевый получился, а я сама уже на нексте 2,4 сижу
Ой, девочки, а сижу сейчас на работе, разговариваем с коллегой, она тоже худеет, но на силе воли. Смотрю за ней, периодически жует хлебцы в течение дня, закидывает конфеты-леденцы. И говорит : Тяжело так, хочется сорваться. А я, конечно, никому, даже домашним не сказала, что препарат колю. Только подруге. И вот сходила в тренажерку, веса сегодня увеличила, чувствую, что желудок пустой, но у меня нет это тяжелого состояния обделенности, психологическое состояние хорошее. Я есть не хочу ! Это такой кайф!
Да не кто не пишет, что он плохой. Просто впервые решила сменить препарат. С мая месяца колола Семавик. Осталось на два укола. Решила попробовать другой семаглутид
Понятно, я коробочку с этим Семуглином не открывала, лежит ждет хозяйку))) я по поиску посмотрела, не было плохих отзывов, а ей сэкономить хотелось)
Я когда начинала в мае выбор был мал. Но эта коробочка Семавика прям 😋 Мне даже коробочка не нравиться у других😂 Визуалист😂 Хотя главное, чтобы работал препарат😊
Я тоже в мае год назад начинала с Семавика) сейчас на нексте на максималке уже, вес снова встал, но я не сдаюсь, вот думаю хоть прогулки добавить) у семавиков всех коробочки красивые)
Завидую белой завистью, мне небольшие дозы жор не убирали, я голод только на 1,7 первый раз перестала испытывать
Я так не могу))))) я запас люблю))) и скидки))) мне по акции на аптеке ру некст 2,4 по 7050 вышла ручка, супер цена и 3 штуки в запас)))
Не хочу пока Семавик менять ни на что, боюсь чего-то)) Хоть и говорят, что семаглутид один везде, но я подозрительная 😅