У меня сейчас вес почти такой же 125кг. В понедельник первый укол был, только решила велгию попробовать. Ваш пример мотивирует очень 😊
Успехов вам! Всё получится обязательно. Если не забывать про дефицит ккал 😉
Класс табличка, я что то коряво в блокнот записала. Переделаю.
А я веду в приложении picooc, там прям наглядно с картинкой тела вводить параметры Очень удобно наглядно 😊 У девочек тут увидела, хотя весы у меня другие Еще бы не забыть их делать, сегодня взвесилась а замеры забыла сделать Мерила сегодня два бюстгальтера И оба оказались большие 😁по объему под грудью А я ведь еще с запасом заказала поменьше, видимо самовосприятие еще другое 🤣
Девочки. А было такое ?…. 3 нед колю , заморочка образовалась , типа я испорчу себе организм тк я очень мало ем, сегодня только выпила коктейль молочный и все
Девочки. А было такое ?…. 3 нед колю , заморочка образовалась , типа я испорчу себе организм тк я очень мало ем, сегодня только выпила коктейль молочный и все
Мне она больше как снотворное подошла) почитала, покурила и в люльку
Я тоже на этой книге бросила. А потом купила "Лёгкий способ похудеть" и он там так вкусно про овощи пишет, что очень захотелось питаться одними овощами, но я себя пересилила и заказала пиццу)
Интересно, а можно ли табекс совместить сейчас с уколом, что бы точно бросить, что бы прям воротило от курева? Правда я электронки курю, обычные сигареты 6 лет не курю и запах не переношу. А вот задумываюсь бросить и эти электронки тоже.
И подскажите, мне надо опять идти к эндокринологу или я могу начать сама?
Всем добрый день, я новенькая!🫂 Девочки, подскажите пжл возможно ли вернуться к повторному приему семавика т.к вес частично вернулся! Первый раз худела с врачом на препарате, но прием почему-то длился всего лишь три месяца и многие мне говорят что это маленький срок!
Конечно, можно опять начать ставить уколы Если перерыв был большой, то начинать лучше с минимальной дозировки
Я вот тоже задумалась и таки совместила Семавик и Табекс. Ну что сказать - огонь эффект у меня. Пробовала и раньше Табекс, но так сильно он на меня не действовал и продолжала курить. Сейчас не курю уже месяц, стаж курения был 30 лет почти по пачке в день. Тандем хороший вышел у препаратов лично у меня и, что немаловажно, не поправляюсь при бросании, так как все равно на Семавике контролирую питание и считаю сколько и чего ем.
Семавик, 4 укола. Реакции ноль. Никаких побочек, никаких отсутствия аппетита 😱
Заказала Табекс на завтра 🤔 Очень хочу бросить,,,, Стаж страшно представить какой ((
Девочки, знаете что лично меня порадовало, что помима веса, нормализации давления и сахара почти все ушли папилломы, это так круто
С этого момента поподробнее😁 Просто пропали старые или новых нет? Мне бы хотелось,чтобы старые исчезли😆
Старые поисчезали, которые то меньше стали и конечно количествено их стало меньше, я просто удивилась очень