Девочки. А было такое ?…. 3 нед колю , заморочка образовалась , типа я испорчу себе организм тк я очень мало ем, сегодня только выпила коктейль молочный и все
Ой, было бы отлично! А через сколько исчезать стали?
Ой, было бы отлично! А через сколько исчезать стали?
А расскажите , что за диета Магги? 🙏 Или ссылка есть? Пргуглила, где пишут яичная, где сырная.
Это да. Ну и яйца любить надо😂 Хотя там и на творожном варианте отличные результаты у народа.
Если прям вдуматься, то яйца это белок. Я, когда сидела на ней, яйца и творогом и кальмарами заменяла. Но ни разу не досидела до конца 🤣
Это да. Ну и яйца любить надо😂 Хотя там и на творожном варианте отличные результаты у народа.
Самые лучшие результаты там у тех, кто вообще не отступает от меню. Я тоже не досидела 😂
Самые лучшие результаты там у тех, кто вообще не отступает от меню. Я тоже не досидела 😂
10 раз ее начинала. То яйца закончатся, то апельсины. То просто выпьешь алко и понеслась душа в рай. Очнешься на кухне котлеты борщом запивая 🤣
Вот с уколами скорее всего проще будет ее пройти. Задумалась 😂😂😂
Но я не могу отказаться от алкоголя, это раз. Да и строгое меню для меня тяжело. Работа, дети, выходные.
Вот с уколами скорее всего проще будет ее пройти. Задумалась 😂😂😂
А я мясо не ем, никакое, только рыба. Хотя тут, наверное, можно заменить.
Я вот тоже задумалась и таки совместила Семавик и Табекс. Ну что сказать - огонь эффект у меня. Пробовала и раньше Табекс, но так сильно он на меня не действовал и продолжала курить. Сейчас не курю уже месяц, стаж курения был 30 лет почти по пачке в день. Тандем хороший вышел у препаратов лично у меня и, что немаловажно, не поправляюсь при бросании, так как все равно на Семавике контролирую питание и считаю сколько и чего ем.
Это же очень мало. Нужно кушать, иначе во благо ничего не получится!
Можно поныть чуть-чуть?! Врач сменила гормоны дюфастон на норколут, так вот-ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ ПОБИТЬ, все бесят домашние, на всех кидаюсь 🤯🤯🤯🤯🤯🤯 это просто ужас
Не надо заморачиваться. Вред от лишнего веса колоссальный, думайте об этом
Можно поныть чуть-чуть?! Врач сменила гормоны дюфастон на норколут, так вот-ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ ПОБИТЬ, все бесят домашние, на всех кидаюсь 🤯🤯🤯🤯🤯🤯 это просто ужас