На работу на скорости 120+ приехала. Прям нервы, блиин
Держись, это временно. Привыкание и изменения в организме. Для чего вы эти гармоны пьете? Я пью ок Ярина +.
Ага)))))) а вдруг сдачи далут )))) так же не интересно))))) тоже пойду стул пну. Даже любимые коты от меня шарахаются
Можно поныть чуть-чуть?! Врач сменила гормоны дюфастон на норколут, так вот-ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ ПОБИТЬ, все бесят домашние, на всех кидаюсь 🤯🤯🤯🤯🤯🤯 это просто ужас
Дайте обниму вас. Я со 2 апреля на нем, это жёстко, конечно, в эмоциональном плане
Да. Не думала что таблеточки могут быть такими веселыми
Букет, не спорю, но чем удалять операционно, лучше таблетками исправить ситуацию. Вот только эмоционально тяжело.
Я до этого была на уколах буселерина полгода, после операции, боялась от них каких-то адовых побочек, а они даже ничего были, только приливы. А тут полгода это пить надо, либо разведусь, либо убью. Но я хоть поняла сразу, откуда ветер дует, стараюсь рот закрывать вовремя))
Самое обидное, что сегодня только 5 день приема, а еще 15 следом, а эмоциональный шар по нарастающей. И понимаю что близкие не виноватые, но уже не могу не кидаться на них. В психушку бы не сдали бы🤦🏼♀️🤣
Самое обидное, что сегодня только 5 день приема, а еще 15 следом, а эмоциональный шар по нарастающей. И понимаю что близкие не виноватые, но уже не могу не кидаться на них. В психушку бы не сдали бы🤦🏼♀️🤣
У меня две недели уже, становится легче, где-то после 10 дней начало отпускать немного, надеюсь, и вам станет легче🤞🏻
Я до этого была на уколах буселерина полгода, после операции, боялась от них каких-то адовых побочек, а они даже ничего были, только приливы. А тут полгода это пить надо, либо разведусь, либо убью. Но я хоть поняла сразу, откуда ветер дует, стараюсь рот закрывать вовремя))
Я когда в 20 году очень тяжело ковидом болела, 1.5 месяца в интенсивной терапии провела и пол года на больничном мне кололи что-то , сейчас уже не вспомню что конкретно,чего я прям невменько была, дико бесили все, тормозов вообще не было. С учетом того что по жизни я прям душка хохотушка. Спасло то что я читать люблю- там в побочных эффектах написано про нестабильное эмоциональное состояние. Я сама понимала что это вообще не я, как сущность блин какая то в меня вселилась(((, родных просила потерпеть меня такую. После окончания лечения все нормализовалось.
Девчат, добрый вечер. Нужен совет. В четверг планирую сделать ЭВЛК и минифлебэктомию ( убрать варикоз). Но вот у меня куплена путевка на море с 12 мая. Стоит делать или перенести?? У кого какой опыт? Долго все заживает после операции?
Девчат, добрый вечер. Нужен совет. В четверг планирую сделать ЭВЛК и минифлебэктомию ( убрать варикоз). Но вот у меня куплена путевка на море с 12 мая. Стоит делать или перенести?? У кого какой опыт? Долго все заживает после операции?
Плюс обязательно чулки 2 недели. Иначе эффект ниже. Если лететь, то только в чулках. Сейчас в жару носить (если вы в Москве), то ещё удовольствие 🙈
А я и так-то не душка😂 муж недоумевает местами сильно, но держится. Он потерпит, конечно, но чувствую, я буду сильно ему должна))