Это жизнь и супружеский долг. Прекрасно, когда родные понимают и воспринимают нормально
Всем привет! 👋 У меня сегодня 2 укол. За неделю 3 кг ушло. Тошнит, конечно, дай боже! Кушать то совсем не хочется, то нападает аппетит. Но порция меньше
У меня тоже вчера был второй укол..-3,5 кг. Нечего в рот не лезет. Тошнит, и вкус какашки во рту( простите)))
Конечно. Мы 15 лет вместе, он считает меня образцом адеквата, я никогда не ору и всегда на его стороне. А тут говорит: ты чо-то как оборотень))
Даа. Тошнота прям очень. Но я кушаю на работе в 12 часов полноценно. Салат овощной со сметаной или майонезом и мяско в любом виде с ложкой гарнира.
Я тоже давно бросала курить на табаксе. Бросила, сильно поправилась, аппетит был жуткий! Поем, а через час такое ощущение, что сейчас упаду в голодный обморок...Но я была горда собой + 10кг, зато не курю))) Но через год примерно , мы с подругой полетели в Турцию, и там я поняла, что для полного счастья мне не хватает сигаретки. И ктоо бы знал какая она была вкусная..., эта турецкая сигаретка😜. Больше я не бросала😂
Выше девочки обсуждали табакс таблетки. Я свой опыт рассказала
Выше девочки обсуждали табакс таблетки. Я свой опыт рассказала
Я бросила 5 лет назад. И как-то решила *вспомнить былое* Какое же мерзкое вонючее 💩. Очень рада, что свободна хоть от одной ненужной привычки)
Девочки, расскажите, как вы решились в зал пойти (кто ходит)? Я только начала квинсенту колоть, понимаю, что шевелиться тоже надо, чтобы результат был хороший, но уже третий день никак не могу собраться с духом, чтобы позвонить, узнать условия, с тренером договориться. Понимаю, что обратного пути не будет, вот и страшно))
Меня долго муж уговаривал. Я отказалась. А потом в один день решила и пошла. Хожу уже больше года. Иногда не хочу идти, но иду все равно и как только начинаю заниматься появляются силы и желание. Зато за год уже виден хороший результат. В общем надо просто пойти, как иногда не хочется идти на работу но мы идем потому что это работа и нельзя ее прогуливать😊
Я также после отпуска на работу еду, начинаю и понимаю- как же я соскучилась…🥰🥰🥰
Какая вы умничка 😂 Главный вопрос: костную ткань наращивали?
У меня 1 имплант на верхней челюсти, ставили костную ткань
Как вообще ощущения? То, что не свой зуб чувствуется? И кстати, почему при смас прям табу на курение?
Девочки, сколько колоть после 1? Встал вес, стоит уже 4 недели;(
По ощущениям все нормально, костную ткань спрашивали чью хочу животного или человеческую, сказала что животную. Сам имплант встал как родной, мне сразу и удалили и поставили. Единственное как будто у вас очень дорого костную ткань насчитали🙈
И что? Меня интересует какую дозировку колоть после еденицы.
И что? Меня интересует какую дозировку колоть после еденицы.