У меня семавик: колола 0,25 потом 0,5, затем 1, теперь вес встал, понимаю, что нужно увеличивать, где схему взять?
В схеме препарата после 1 ед, не указана дальнейшая доза.
Поднимают по схеме дальше - 4 по 1,7 мг, далее 2,4. Это схема вегови, велгия, семавик некст. Можно поднимать с меньшим шагом, оставаясь на промежуточных дозах длительное время.
Девочки, сколько колоть после 1? Встал вес, стоит уже 4 недели;(
И что? Меня интересует какую дозировку колоть после еденицы.
Я бы проанализировала . Какая потеря веса ? Какой калораж? Есть ли тренировки или ходьба ? Вы на плато. Нужно или уменьшать калораж или повышать активность.
У меня муж стойко ассоциируется с едой) как его вижу, есть хочу) попросила его не говорить со мной о еде. Хотя он малоежка и ведьма)
И что? Меня интересует какую дозировку колоть после еденицы.
Доброе утро) вообщем история такая, я на семавике 5я неделя и уже на 0.5, отработала я день и поехала за ребёнком в сад, захожу в группу а там нет ребёнка, и тут то я вспоминаю что он дома сегодня с бабушкой и я звонила 10 раз и говорила всем вокруг что он с бабушкой дома а сама припёрлась в сад... Это уже на автомате так вышло или это как то затупление сознания)) и смешно и грешно блин 🙈
Вы не урезали углеводы, случайно? У меня первый месяц на Дюкане так было. Абсолютный тупняк, я опоздала в театр, тк ехала к другому времени, забывала простейшее
Подскажите пожалуйста, хочу ручку купить перед поездкой свежую (семавик), предстоит ехать на машине, сначала 6-7 часов, и потом еще около 12 Нужно покупать охлаждающий пенал? Или не вскрытая и так доедет нормально?🤔