Точно, от маркетплейсов бы еще отворачивало)) У меня наоборот с появлением квинсенты пошло обновление гардероба и бесконечно корзина пополняется)))
Подскажите, пожалуйста, Колю семавик по схеме 4х0,25, 4х0,5 и тд. Сейчас уже второй 0,5, но нет вообще никаких побочек. Ради интереса попробовала все и алкоголь тоже. И ничего. Глухо как в танке. А еще жор открылся. У кого так же было?
Ну 1 шприц можно делить не больше чем на 6 доз, насколько я знаю. Дальше у него срок годности заканчивается
У меня с наступлением праздников, чек в магазине выше, учитывая подорожание продуктов, а на Веоберисе постоянный отказ, выбираю джинсы на подходят
У меня наоборот больше денег теперь уходит, макароны 60 руб, а помидоры 400. Говядина дорогая и рыба.
Может уж не тратить лекарство, а сразу на 1,7? Раз не уменьшается вес и объемы? - я прошла все стадии:0.25;0.375;05;0.75;1.
У меня муж стойко ассоциируется с едой) как его вижу, есть хочу) попросила его не говорить со мной о еде. Хотя он малоежка и ведьма)
Девочки сколько у вас ушло на оземпика. Колю 12 недель ( это 3 месяца) - 8 кг. Начинала с 92, сейчас 84 Тренируюсь 3 раза в неделю. С едой пока сложно. То норма белка то вообще не добираю. Отказа от еды -нет. Хочу есть но в меру
Ставила импланты 6 штук, сначала одна сторона, потом другая и это все в течении длительного времени, сами понимаете пока приживутся, потом коронки и тд. Курила и даже сразу после операции, села в машину иииии … Врач ничего не говорил про то что нужно бросить 🤷♀️ Просто сказали не курить в течении часа. Предстоит пластическая операция смас лифтинг, вот здесь обязательное условие бросить курить, иначе отказ
Какая вы умничка 😂 Главный вопрос: костную ткань наращивали?
Был один момент, Думали что нужно будет, но во время имплантации отказались, все прижилось 👍
Только желательно следить, в инструкции глюкофаж есть важный момент, что при приеме этого препарата нужно кушать в день НЕ МЕНЕЕЕ 1000 ккал. Я когда ела на 500-600 ккал чувствовала себе плохо, такое было пред обморочное состояние 1-2 раза. Поэтому внимательно считайте калории, и кушайте достаточно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У меня рост 162,вес 77,семавик по 0.25 4 ук.минус 2кг.и все.НЕ двигается.