Доброе утро, чат! Я на дозе 1 мг, вес опять встал. Хотела увеличить на 1,25 -1,5, но на шприце только 1. Шприц 1,34 мг на 1 мл. Как крутнуть? - рисок больше нет. Вот так шприц выглядит
Может уж не тратить лекарство, а сразу на 1,7? Раз не уменьшается вес и объемы? - я прошла все стадии:0.25;0.375;05;0.75;1.
Может уж не тратить лекарство, а сразу на 1,7? Раз не уменьшается вес и объемы? - я прошла все стадии:0.25;0.375;05;0.75;1.
А может увеличить количество препарата? Не 1,34, а 1,7 или 2,4? - я самоназначенец
Ну да. Но не получается. Глаза видят- руки суют в рот
Вот вот, увеличить концентрацию при покупке следующего шприца?
Ну, результат то есть-19!! За полгода. Просто второй раз плато- стоит вес. Вот и незнаю, как сдвинуть. Спрашиваю вас- более опытных.
Ну, результат то есть-19!! За полгода. Просто второй раз плато- стоит вес. Вот и незнаю, как сдвинуть. Спрашиваю вас- более опытных.
Я в последнее время заметила ещё одну побочку от Семаглутида, про которую тут не вспоминают – средний чек в продуктовом магазине стал меньше, причём заметно – примерно в полтора раза! 😁 Думаю, надо ли искать методы борьбы с этой побочкой, или перетерпеть и сходить на WB и Ozon 😂
Я читала очень медленно, все боялась дочитать, но в один прекрасный день дочитала таки. На следующий день вышла к окошку где я курила а воздух вкус имеет, я просто оболдела какой он вкусный и на этом все, больше курева в моей жизни слава Богу нет
Я в последнее время заметила ещё одну побочку от Семаглутида, про которую тут не вспоминают – средний чек в продуктовом магазине стал меньше, причём заметно – примерно в полтора раза! 😁 Думаю, надо ли искать методы борьбы с этой побочкой, или перетерпеть и сходить на WB и Ozon 😂
Сейчас женщина в аптеке покупала семавик по рецепту. На ответ, что такой дозировки нет,но есть больше, женщина ответила, мне можно больше но не меньше..... Я со своими познаниями чуть в диалог не вступила... 😂
Да ладно, не сложно посчитать щелчки, если уж на то пошло.
вообще не понимаю в чем проблема со щелчками, у меня с самого начала некст 1,7 - покрутила, поставила.
Добрый день, подскажите пожалуйста… а есть в группе чат кто колит Трулисити ?