Ну блин. Вы взрослый человек. Ваше решение. Я сама пол жизни курю. Собираюсь делать подтяжку лба. В памятке которую мне дали в клинике написано, что делают операции некурящим. Для меня даже вопрос не стоит этот. Значит временно буду некурящей.
Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Мы с мужем бросали курить с табексом в 17м году. Таблетки такие. Муж бросил совсем и не курит с тех пор. Я бросила на неделю, потом перешла на айкос
Я вот чет тоже о них подумала… табекс только в аптеках продается?
Мы с мужем бросали курить с табексом в 17м году. Таблетки такие. Муж бросил совсем и не курит с тех пор. Я бросила на неделю, потом перешла на айкос
А я бросила курить в 52 года. Прочла книгу Алена Кара, Лёгкий способ бросить курить. Курила больше 30 лет. Теперь безумно рада что не курю и не тянет...
Мне она больше как снотворное подошла) почитала, покурила и в люльку
А я бросила курить в 52 года. Прочла книгу Алена Кара, Лёгкий способ бросить курить. Курила больше 30 лет. Теперь безумно рада что не курю и не тянет...
Добрый день, вопрос к тем кто тщательно считает калории ведёт дневники и считает все граммы положенные в рот. Вот курицу голени как (пример) вы взвесили, 150 грамм получилось, съели мясо, осталось кожа кости и опять взвесили вычли что съели и потом записали?
Добрый день, вопрос к тем кто тщательно считает калории ведёт дневники и считает все граммы положенные в рот. Вот курицу голени как (пример) вы взвесили, 150 грамм получилось, съели мясо, осталось кожа кости и опять взвесили вычли что съели и потом записали?
Девочки сколько у вас ушло на оземпика. Колю 12 недель ( это 3 месяца) - 8 кг. Начинала с 92, сейчас 84 Тренируюсь 3 раза в неделю. С едой пока сложно. То норма белка то вообще не добираю. Отказа от еды -нет. Хочу есть но в меру
Девочки сколько у вас ушло на оземпика. Колю 12 недель ( это 3 месяца) - 8 кг. Начинала с 92, сейчас 84 Тренируюсь 3 раза в неделю. С едой пока сложно. То норма белка то вообще не добираю. Отказа от еды -нет. Хочу есть но в меру
Одна ручка я так понимаю это 1мг? У меня так • 23 января • 30 января 0.25 • 6 февраля 0.25 • 13 февраля 0,25 • 20 февраля 0.25 • 27 февраля 0,5 • 6 марта 0,5 • 13 марта 0,5 • 20 март 0,5 27 марта 0,5 -7 4 апреля 0,5 11 апреля 84,3 кг 0,5
Одна ручка я так понимаю это 1мг? У меня так • 23 января • 30 января 0.25 • 6 февраля 0.25 • 13 февраля 0,25 • 20 февраля 0.25 • 27 февраля 0,5 • 6 марта 0,5 • 13 марта 0,5 • 20 март 0,5 27 марта 0,5 -7 4 апреля 0,5 11 апреля 84,3 кг 0,5