Я не думаю, что это связано с этим 🤷🏽♀️ Такие процессы проходят без физического ощущения Фитнес резинки это хорошо, но со свободными весами не сравняться
Просто мне странно, почему ранее мышцы не давали о себе знать. Объёмы уходили , да. Но мясо не чесалось. Как спасти ситуацию? Снова подключать трени (без весов пока )+ протеиновый коктейль ?
Да лучше брать только омегу 3 6 и 9 не редкость и с пищей идут вполне, а если еще плюсом то баланс нарушается, по сути это просто трата денег )))
Тогда посоветуйте мне омегу, но чтоб не гигантская была пжл )
Подскажите, пожалуйста, Колю семавик по схеме 4х0,25, 4х0,5 и тд. Сейчас уже второй 0,5, но нет вообще никаких побочек. Ради интереса попробовала все и алкоголь тоже. И ничего. Глухо как в танке. А еще жор открылся. У кого так же было?
Я сейчас тоже пришла в аптеку и мне выдают 2 ручки семуглина вместо 3, я с аптекарем долго смотрели описание товара и пришли к выводу, что надо написать в поддержку. Я написала, а потом только здесь прочитала, что всем так приходит. Пока не ответили
Девчат, добрый вечер. Нужен совет. В четверг планирую сделать ЭВЛК и минифлебэктомию ( убрать варикоз). Но вот у меня куплена путевка на море с 12 мая. Стоит делать или перенести?? У кого какой опыт? Долго все заживает после операции?
Делайте эти простые упражнения три раза в день и спина скажет вам спасибо...😅
У меня знакомая делала. Сказала все супер на след день. Я тоже консультировалась, доктор сказал на след день можно на работу. Но я ещё не сдела, поэтому личного опыта нет.
Лежу, выбираю новый семаглутид.... Семуглин выглядит как то не респектабельно😂, квинсента дороже семавика, инсудайв симпатичный.... А Велгия вообще какая то сложная😉
Тогда разводной))) цена прощает все недостатки https://t.me/semaglu/756681
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Тогда разводной))) цена прощает все недостатки https://t.me/semaglu/756681
Спрей для сна заинтересовал... Но пока думаю. Поболтаю со своими врачами на работе, по этому поводу, очень интересно что скажут.
После имплантации не рекомендуется курить хотя бы месяц, в идеале 21 день. Если совсем не курить не получается, то снизить количество сигарет. Мы даем своим пациентам такие рекомендации. Не переживайте, все приживется, процент отторжения очень мал.
Спасибо. Вы стоматолог? А что скажете про ДО установки импланта и наращивания костной ткани?
Спасибо. Вы стоматолог? А что скажете про ДО установки импланта и наращивания костной ткани?
Вы про ДСИП? Я пока с ним не подружилась(( так же часто просыпаюсь, только сны стали цветнее и ярче.