Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 960

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #244935 от 14-04-2025 11:55:44

Школу диабетиков прошли? Просто диетой не удается корректировать? Лишнего веса нет?

Лишний вес есть. Углеводы урезаны, но толку нет🤷‍♀

• Анна

Сообщение #244936 от 14-04-2025 11:55:56

У вас как то из крайности в крайность Пирожные или огурцы Нужно сбалансировано питаться. Я в свое время брала у девочки месяц обучения чем питаться и как и когда. Она все разжевала и в рот положила. Мне подходит и я так скидываю. Сейчас так скидываю с уколами. Так как мне было не взять себя в руки, особенно в холодное время года. Голдлайн больше меня не берет, да там и состав сейчас другой в таблетках. Кому то калории считать подходит, это не мое. Я в начале забивала чтоб последить,поняла что питаюсь как положено и больше не считаю ничего, не мой способ совсем, меня это угнетает😂

Я тоже не считаю. Мне сложно, напр тушёная картошка с мясом непреодолима для меня к подсчёту) и у меня сомнения что та калорийность, которую пишут на готовых блюдах реальная. У меня свой список запрещенки, его или не ем, или чайная ложка. Например торты, шоколад, конфеты не ем вообще, кстати и не вкусно, химозно. но могу зефирку, мороженку, сухофруктину это могу позволить себе, но не каждый день. Шоколад не люблю, а вот торты и конфеты все химозные, вкусных давно не попадалось, даже не тоскую. Жареное тесто, беляши и проч не люблю, а вот шаурма с удовольствием. Главное вес держать или снижать)

• Julia

Сообщение #244939 от 14-04-2025 11:56:16

Многие пишут про чувство голода, и что препарат используется именно для этого. А я поймала себя на мысли, что острого чувства голода, когда "естьхочунимагу" не испытывала уже давно🤔 когда была на Кето+интервалка, приучила себя к позднему утреннему приему пищи - уже обед в 12:00. При этом прием пищи перед сном - в 18:00-19:00. Даже если учесть чай без сахара часов в 9 вечера, интервал всё равно больше 14 часов получается. Но я в это время ем скорее потому, что время пришло и все едят🤷‍♀ вечером дома тоже скорее как ритуал - пришла домой, надо поесть. Теперь уже начинаю опасаться особенности препарата снижать аппетит. Есть то всё равно надо🙈

Вы уникальный человек. У вас нет аппетита, вы держите интервальное голодание, мало елите, но … поправляетесь/не худеете. Хотя подождите, где-то я много таких видела. Точно, в ветке «не худею».

• Irina

Сообщение #244940 от 14-04-2025 11:56:43

Вы уникальный человек. У вас нет аппетита, вы держите интервальное голодание, мало елите, но … поправляетесь/не худеете. Хотя подождите, где-то я много таких видела. Точно, в ветке «не худею».

Ну вам то точно виднее)

• Елена

Сообщение #244942 от 14-04-2025 11:59:11

Девочки, брейк! Кортизол тормозит похудение - не забываем!

• Елена

Сообщение #244943 от 14-04-2025 11:59:26

Добротааа, позитиффф

• Julia

Сообщение #244946 от 14-04-2025 12:00:22

Девочки, брейк! Кортизол тормозит похудение - не забываем!

Похудение тормозит недостаток еды и какие-то там сбои. Это не про меня.

• Iris

Сообщение #244948 от 14-04-2025 12:01:05

Лишний вес есть. Углеводы урезаны, но толку нет🤷‍♀

Тогда препарат вам нужен, очень советую также прочесть клинические рекомендации Минздрава по ожирению и диабету. Там как раз про калорийность

• Irina

Сообщение #244953 от 14-04-2025 12:02:20

Тогда препарат вам нужен, очень советую также прочесть клинические рекомендации Минздрава по ожирению и диабету. Там как раз про калорийность

Да я же не спорю, что нужен) назначен врачом после обследования, оснований ему не доверять нет🤷‍♀)

• Ольга

Сообщение #244954 от 14-04-2025 12:03:30

Ну вам то точно виднее)

Вы про пирожные спрашивали выше - Я на 10 уколе семантика. Сейчас 4 укол 0,5 поставила. Я пью газировки частенько, ем сладкое, обожаю мясо с костра, в общем не питаюсь салатным листом и огурцом. Но похудела на 12 кг за это время. Потому что я вписываю все в свою норму калорий. Иногда ем больше, но лишь поэтому не сбросила еще больше. Я считала на первых дозах, раньше на часто была на подсчете. Поэтому сейчас могу примерно оценить без весов. В общем да, питаться можно чем угодно, важен дефицит. Да, от того, что едите зависит качество тела, здоровье систем, но вес зависит в большей степени от дефицита. Поэтому хоть на тортиках дефицит, похудеете. Да, кст, я кондитер, обрезки и остатки тоже иногда пробую, потому что надо снимать пробы перед продажей 😂

• Silk

Сообщение #244955 от 14-04-2025 12:03:54

Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим

Во во) я 1.5 кило яблок то за день не доела, боюсь представить сколько это огурцов на 3000 калорий 😂

• Мария

Сообщение #244956 от 14-04-2025 12:04:27

Девчонки, вы такие все молодцы, такие результаты 🔥 а как обстоят дела с кожей? У меня спорта нет от слова совсем, боюсь что буду шарпеем🙈

• Oni

Сообщение #244958 от 14-04-2025 12:05:20

Девчонки, вы такие все молодцы, такие результаты 🔥 а как обстоят дела с кожей? У меня спорта нет от слова совсем, боюсь что буду шарпеем🙈

Увы, кожа зависит от генетики, так что даже спорт - не панацея. Частично подтягивается со временем

• Julia

Сообщение #244961 от 14-04-2025 12:05:53

Во во) я 1.5 кило яблок то за день не доела, боюсь представить сколько это огурцов на 3000 калорий 😂

14 калорий в 100 граммах.

• Irina

Сообщение #244962 от 14-04-2025 12:06:22

Вы про пирожные спрашивали выше - Я на 10 уколе семавика. Сейчас 4 укол 0,5 поставила. Я пью газировки частенько, ем сладкое, обожаю мясо с костра, в общем не питаюсь салатным листом и огурцом. Но похудела на 12 кг за это время. Потому что я вписываю все в свою норму калорий. Иногда ем больше, но лишь поэтому не сбросила еще больше. Я считала на первых дозах, раньше на часто была на подсчете. Поэтому сейчас могу примерно оценить без весов. В общем да, питаться можно чем угодно, важен дефицит. Да, от того, что едите зависит качество тела, здоровье систем, но вес зависит в большей степени от дефицита. Поэтому хоть на тортиках дефицит, похудеете. Да, кст, я кондитер, обрезки и остатки тоже иногда пробую, потому что надо снимать пробы перед продажей 😂

Да основная то цель - не похудеть. А сахара вернуть в норму. Если будет похудение - приятный бонус, но не самоцель🤷‍♀

• Анна

Сообщение #244966 от 14-04-2025 12:08:03

Про кожу нам надо было раньше переживать, когда наедали😁 теперь лотерея, у меня например лицо подтянулось, а вот шея повисла, попа отлично, лихи подвисают

• Ольга

Сообщение #244969 от 14-04-2025 12:09:07

Да основная то цель - не похудеть. А сахара вернуть в норму. Если будет похудение - приятный бонус, но не самоцель🤷‍♀

Тогда у вас вообще к питанию должен быть иной подход. И это тоже не только про огурцы. Судя по цифрам вылета сахара, у Вас препарат первой выборки по протоколу это не семаглутид. Скорее всего врач назначил его с целью снижения веса, в надежде, что нормализуется Сахар именно из-за коррекции веса и питания. Если просто контроль вылетов, то должны были назначить таблетчки другие. У мужа моего сд2, знаю о чем говорю. Изучала клинреки.

• Irina

Сообщение #244978 от 14-04-2025 12:10:22

Тогда у вас вообще к питанию должен быть иной подход. И это тоже не только про огурцы. Судя по цифрам вылета сахара, у Вас препарат первой выборки по протоколу это не семаглутид. Скорее всего врач назначил его с целью снижения веса, в надежде, что нормализуется Сахар именно из-за коррекции веса и питания. Если просто контроль вылетов, то должны были назначить таблетчки другие. У мужа моего сд2, знаю о чем говорю. Изучала клинреки.

Да, Господи, огурцы и пирожные это гипертрофированные условные примеры...

• Мария

Сообщение #244980 от 14-04-2025 12:10:40

Про кожу нам надо было раньше переживать, когда наедали😁 теперь лотерея, у меня например лицо подтянулось, а вот шея повисла, попа отлично, ляхи подвисают

Согласна, наедали годами старательно

• Ольга

Сообщение #244983 от 14-04-2025 12:11:15

Да, Господи, огурцы и пирожные это гипертрофированные условные примеры...

Я это понимаю. Тоже утрирую

• Irina

Сообщение #244991 от 14-04-2025 12:13:07

Да, мотивация врача была именно такой, что с весом могут уйти сбои. Видимо он тоже мне не верит🙈😂 Спасибо вам 🌺 Почитаю ещё про диабет.

• Ольга

Сообщение #244998 от 14-04-2025 12:14:46

Да, мотивация врача была именно такой, что с весом могут уйти сбои. Видимо он тоже мне не верит🙈😂 Спасибо вам 🌺 Почитаю ещё про диабет.

Если Вы можете самостоятельно сдерживать аппетит, то возможно Вам не нужен этот препарат. Здоровья 🫶🏻

• Irina

Сообщение #245007 от 14-04-2025 12:17:34

Если Вы можете самостоятельно сдерживать аппетит, то возможно Вам не нужен этот препарат. Здоровья 🫶🏻

Ну насколько я понимаю действие препарата, он определенным образом вводит организм в кетоз - блокирует усваивания углеводов и провоцирует организм брать энергию из запасов жира🤔 В данном случае я думаю это то, что надо. На Кето я худела. Но печень и желчный были недовольны🙄 и холестерин полз, а он и так повышен...

• Iris

Сообщение #245009 от 14-04-2025 12:17:52

Ну насколько я понимаю действие препарата, он определенным образом вводит организм в кетоз - блокирует усваивания углеводов и провоцирует организм брать энергию из запасов жира🤔 В данном случае я думаю это то, что надо. На Кето я худела. Но печень и желчный были недовольны🙄 и холестерин полз, а он и так повышен...

Не вводит он в кетоз

• Julia

Сообщение #245010 от 14-04-2025 12:18:43

Какое счастье, что у нас есть грамотные врачи, которые еще и достаточно смелы, чтобы сказать пациенту, что не худеет от только потому, что нет дефицита калорий.

• Irina

Сообщение #245011 от 14-04-2025 12:19:45

Какое счастье, что у нас есть грамотные врачи, которые еще и достаточно смелы, чтобы сказать пациенту, что не худеет от только потому, что нет дефицита калорий.

Давайте пожалуйста прекратим разговор) на личности прошу не переходить🌺

• Ольга

Сообщение #245014 от 14-04-2025 12:20:27

Да вроде не так Просто замедляет выброс из желудка, тем самым не дает съесть больше. И еще гормон в головушке подавляет сигналы голода. Ну и снижает уровень глюкозы.

• Елена

Сообщение #245021 от 14-04-2025 12:22:57

Да у нас полно врачей, у которых единственная рекомендация - меньше жрать

• Martinika

Сообщение #245024 от 14-04-2025 12:23:27

Да у нас полно врачей, у которых единственная рекомендация - меньше жрать

Короче, никакой на них надежды

• Александра

Сообщение #245026 от 14-04-2025 12:24:39

Так почитаешь и сделаешь выводы , что «каждый суслик в поле агроном»😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.