Школу диабетиков прошли? Просто диетой не удается корректировать? Лишнего веса нет?
У вас как то из крайности в крайность Пирожные или огурцы Нужно сбалансировано питаться. Я в свое время брала у девочки месяц обучения чем питаться и как и когда. Она все разжевала и в рот положила. Мне подходит и я так скидываю. Сейчас так скидываю с уколами. Так как мне было не взять себя в руки, особенно в холодное время года. Голдлайн больше меня не берет, да там и состав сейчас другой в таблетках. Кому то калории считать подходит, это не мое. Я в начале забивала чтоб последить,поняла что питаюсь как положено и больше не считаю ничего, не мой способ совсем, меня это угнетает😂
Многие пишут про чувство голода, и что препарат используется именно для этого. А я поймала себя на мысли, что острого чувства голода, когда "естьхочунимагу" не испытывала уже давно🤔 когда была на Кето+интервалка, приучила себя к позднему утреннему приему пищи - уже обед в 12:00. При этом прием пищи перед сном - в 18:00-19:00. Даже если учесть чай без сахара часов в 9 вечера, интервал всё равно больше 14 часов получается. Но я в это время ем скорее потому, что время пришло и все едят🤷♀ вечером дома тоже скорее как ритуал - пришла домой, надо поесть. Теперь уже начинаю опасаться особенности препарата снижать аппетит. Есть то всё равно надо🙈
Вы уникальный человек. У вас нет аппетита, вы держите интервальное голодание, мало елите, но … поправляетесь/не худеете. Хотя подождите, где-то я много таких видела. Точно, в ветке «не худею».
Девочки, брейк! Кортизол тормозит похудение - не забываем!
Тогда препарат вам нужен, очень советую также прочесть клинические рекомендации Минздрава по ожирению и диабету. Там как раз про калорийность
Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим
Девчонки, вы такие все молодцы, такие результаты 🔥 а как обстоят дела с кожей? У меня спорта нет от слова совсем, боюсь что буду шарпеем🙈
Во во) я 1.5 кило яблок то за день не доела, боюсь представить сколько это огурцов на 3000 калорий 😂
Вы про пирожные спрашивали выше - Я на 10 уколе семавика. Сейчас 4 укол 0,5 поставила. Я пью газировки частенько, ем сладкое, обожаю мясо с костра, в общем не питаюсь салатным листом и огурцом. Но похудела на 12 кг за это время. Потому что я вписываю все в свою норму калорий. Иногда ем больше, но лишь поэтому не сбросила еще больше. Я считала на первых дозах, раньше на часто была на подсчете. Поэтому сейчас могу примерно оценить без весов. В общем да, питаться можно чем угодно, важен дефицит. Да, от того, что едите зависит качество тела, здоровье систем, но вес зависит в большей степени от дефицита. Поэтому хоть на тортиках дефицит, похудеете. Да, кст, я кондитер, обрезки и остатки тоже иногда пробую, потому что надо снимать пробы перед продажей 😂
Да основная то цель - не похудеть. А сахара вернуть в норму. Если будет похудение - приятный бонус, но не самоцель🤷♀
Тогда у вас вообще к питанию должен быть иной подход. И это тоже не только про огурцы. Судя по цифрам вылета сахара, у Вас препарат первой выборки по протоколу это не семаглутид. Скорее всего врач назначил его с целью снижения веса, в надежде, что нормализуется Сахар именно из-за коррекции веса и питания. Если просто контроль вылетов, то должны были назначить таблетчки другие. У мужа моего сд2, знаю о чем говорю. Изучала клинреки.
Про кожу нам надо было раньше переживать, когда наедали😁 теперь лотерея, у меня например лицо подтянулось, а вот шея повисла, попа отлично, ляхи подвисают
Да, Господи, огурцы и пирожные это гипертрофированные условные примеры...
Тогда у вас вообще к питанию должен быть иной подход. И это тоже не только про огурцы. Судя по цифрам вылета сахара, у Вас препарат первой выборки по протоколу это не семаглутид. Скорее всего врач назначил его с целью снижения веса, в надежде, что нормализуется Сахар именно из-за коррекции веса и питания. Если просто контроль вылетов, то должны были назначить таблетчки другие. У мужа моего сд2, знаю о чем говорю. Изучала клинреки.
Да, мотивация врача была именно такой, что с весом могут уйти сбои. Видимо он тоже мне не верит🙈😂 Спасибо вам 🌺 Почитаю ещё про диабет.
Если Вы можете самостоятельно сдерживать аппетит, то возможно Вам не нужен этот препарат. Здоровья 🫶🏻
Ну насколько я понимаю действие препарата, он определенным образом вводит организм в кетоз - блокирует усваивания углеводов и провоцирует организм брать энергию из запасов жира🤔 В данном случае я думаю это то, что надо. На Кето я худела. Но печень и желчный были недовольны🙄 и холестерин полз, а он и так повышен...
Да, мотивация врача была именно такой, что с весом могут уйти сбои. Видимо он тоже мне не верит🙈😂 Спасибо вам 🌺 Почитаю ещё про диабет.
Какое счастье, что у нас есть грамотные врачи, которые еще и достаточно смелы, чтобы сказать пациенту, что не худеет от только потому, что нет дефицита калорий.
Ну насколько я понимаю действие препарата, он определенным образом вводит организм в кетоз - блокирует усваивания углеводов и провоцирует организм брать энергию из запасов жира🤔 В данном случае я думаю это то, что надо. На Кето я худела. Но печень и желчный были недовольны🙄 и холестерин полз, а он и так повышен...
Какое счастье, что у нас есть грамотные врачи, которые еще и достаточно смелы, чтобы сказать пациенту, что не худеет от только потому, что нет дефицита калорий.
Да у нас полно врачей, у которых единственная рекомендация - меньше жрать