Так почитаешь и сделаешь выводы , что «каждый суслик в поле агроном»😄
Мне нравится. Но это на любителя. Больше напоминает фруктовый лёд, наверное
Уколола я сегодня снова 0,25. Не знаю, по какой логике, может, просто страшновато повышать
а какой уже по счёту укол? я тоже всё никак не повышу, но и не пойму, надо ли мне 😅
Очень крутой результат у Вас! А фото на балконе, где видно красивые, красные крыши, это где?
Девчонки, вы такие все молодцы, такие результаты 🔥 а как обстоят дела с кожей? У меня спорта нет от слова совсем, боюсь что буду шарпеем🙈
Девочки, кто нибудь брал в Самокате пельмени из северных оленей? А то я взяла там с тресковыми и кальмаром, и мне эти пельмени не понравились, 295 килокалорий, а вкус на 80 не более. А вот китайские пельмени там мне понравились, вкусные и тесто хорошее.
Тренажерка вообще не мешает набирать вес, и паурлифтеры у нас тут есть) на всех одинаково влияют законы природы)
А китайские не с уткой? Когда-то были в Ашане, объедение...
Всевозможные щетки , масла, массаж,LPG, прессотерапия , увлажнение , если ничего не делать , то увы но кожа будет не очень.. ну и спорт хотя бы минимально , хоть сидя , хоть лёжа, маленькие гирьки , утяжелители очень полезная вещь, надеваете на руки и вот , все думают , что вы просто посуду моете, а вы ручки качаете) можно и на ноги их надевать..
Ну что ж… в болезни я тоже нашла плюс, за три дня слетел 1,1 кг 😁 Конечно ела я в эти дни еле еле до 600 ккал Но все равно болеть это кошмар(((( 😧
Спасибо ♥️ Я вкуса еды не чувствую, печально, толко соленое-сладкое, никаких нюансов 🙈ну и запахи почти не чувствую
Надеюсь нет 🙈 Вообще у меня только насморк Ну и голова болит из-за заложенности носа
Надеюсь нет 🙈 Вообще у меня только насморк Ну и голова болит из-за заложенности носа
Девочки, кто нибудь брал в Самокате пельмени из северных оленей? А то я взяла там с тресковыми и кальмаром, и мне эти пельмени не понравились, 295 килокалорий, а вкус на 80 не более. А вот китайские пельмени там мне понравились, вкусные и тесто хорошее.
Вообще у меня паника сразу, что за несколько дней мышцы без тренировок меня покинут, растяжка исчезнет и вообще я шаги не нахаживаю нужное количество
У меня почти любой насморк отбивает обоняние в ноль. Помогает нюхать карандаш со звездочкой. А есть приятнее что-то структурное