Ну мы же знаем, что поначалу будет трудно, но возвращать мышцы легче, чем их строить
Добрый день,подскажите вы меняете на новый препарат по истечению 6 недель(семавик)?я только опомнилась что неделя 8 пошла и колю всю туже ручку
Добрый день,подскажите вы меняете на новый препарат по истечению 6 недель(семавик)?я только опомнилась что неделя 8 пошла и колю всю туже ручку
Если наесться всяких быстрых и вкуссссных углеводов вечером: сколько у вас за ночь может плюсом на весах быть? У меня 1.7 и я в ахере)))))))
На удивление ничего не было после небольшого кусочка торта, но я влезла по калориям, даже минус был Вчера ела у детей соленый попкорн, сегодня не стала взвешиваться на всякий случай) Сольется
Когда влезаю в калораж, то тоже все ок. Но тут был читмилище 😁
Делюсь радостью, я уже 8 дней без СНУПа☺️🤗 почти четыре года зависимости побеждены! Для меня это даже важнее веса🙈 помог совет из интернета про 1 ноздрю. Типа брызгать только одну, а вторая отходит. Помогло!!!
Если наесться всяких быстрых и вкуссссных углеводов вечером: сколько у вас за ночь может плюсом на весах быть? У меня 1.7 и я в ахере)))))))
А потом выспалась, попила водички и ок? Сливается? Или прилипает чуток?