Делюсь радостью, я уже 8 дней без СНУПа☺️🤗 почти четыре года зависимости побеждены! Для меня это даже важнее веса🙈 помог совет из интернета про 1 ноздрю. Типа брызгать только одну, а вторая отходит. Помогло!!!
Да, я поэтому несколько дней не встаю после соленого, даже если салат вечером пересолила
А на луну еще никто не ориентируется? Я тут в чате подглядела , затем проверила… и это работает))))))) так что у меня теперь 3 показателя: цикл, луна и дефицит реальный + сон бонусом)
Девочки доброго дня всем. Вопрос задам можно?🙂 Колю семавик осталось пару доз, можно ли перейти с него на семуглин , уж цена больно привлекательная! И если да , то как колоть? Тоже единицу , вроде тож семаглутид , и чем они отличаются? Подскажите 🙏
я как раз-таки сделала, осталась довольна) На Семавике у меня вес встал, а с начала курса Семуглина снова минус. Пока только на вторую дозировку перешла, на самочувствие не жалуюсь)
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Недавно в ветке спортивной обсуждали, но я так и не поняла надо она мне или нет🙈 тут послушаю😎
Так то она нифига недешевая 😂 муж тоже говорит заказывай, там посмотрим
Я в СПЛИТ хочу взять на ЯМ. Если окажется овном, то на Авито пойдет🙈
Девочки, брейк! Кортизол тормозит похудение - не забываем!
Давайте пожалуйста прекратим разговор) на личности прошу не переходить🌺
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Так то она нифига недешевая 😂 муж тоже говорит заказывай, там посмотрим
Я в СПЛИТ хочу взять на ЯМ. Если окажется овном, то на Авито пойдет🙈