Ну вот мне написала девушка, у которой эта платформа есть, что как раз для ленивых, спокойно на ней несколько кг можно скинуть в месяц допом
Девочки ещё как удаётся держать питьевой режим у меня прям беда так стала мало пить хотя раньше всегда много пила что делать пить насильно?
У меня мочекаменная, поэтому не стала брать А так тоже хотела
У меня мочекаменная, поэтому не стала брать А так тоже хотела
В психологии есть понятие переноса, когда то, что видишь вокруг себя, оно чаще всего как раз внутри.
Заставляю себя пить, но больше 1,5 литров не получается (
Есть такая штука. Брала на вб год назад. Все подруги купили . Хорошая вещь.
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Ну вот мне написала девушка, у которой эта платформа есть, что как раз для ленивых, спокойно на ней несколько кг можно скинуть в месяц допом
Я немного подушню , но у меня всегда все узи чистые были почему-то , а камни на кт увидели только (
Извините 😄😄😄 я тоже мнительная Я просто в начале января делала узи почек , мочевого Мне говорят «все идеально» а потом в конце января с почечной коликой в больницу попала , там кт сделали и камень увидели
Ну такое бывает мне когда операцию на почке делали заодно и камни удалили а на УЗИ тоже за камни ничего не говорили
Девочки, привет 🙂 Кто подскажет волшебный способ быстрее выздороветь? 🙈😇 Может кому то противовирусные помогают? Хотя это конечно недоказанная эффективность 🍋 витамины и обильное питье это понятно 🤌🏼 Болеть нельзя мне сейчас🥲
Противовирусные многим помогают, согласна что не все и не всем. Нам очень хорошо подошел Полиоксидоний, до него пробовали разное тоже думали, что они не помогают
Девочки, привет 🙂 Кто подскажет волшебный способ быстрее выздороветь? 🙈😇 Может кому то противовирусные помогают? Хотя это конечно недоказанная эффективность 🍋 витамины и обильное питье это понятно 🤌🏼 Болеть нельзя мне сейчас🥲