Я боюсь убить колени, там и так уже всё сыплется. В охране труда есть вредность по вибрации) Думаю, такие вещи легко на авито найти в полцены у тех, кто уже наигрался похудел
Рекомендую обратить внимание на гребной тренажер! Вообще вещь крутая. Колени целы и 80 процентов тела задействовано
да ладно! мне программа "говорит",что 46 ккл в 100 г яблок :)
Рекомендую обратить внимание на гребной тренажер! Вообще вещь крутая. Колени целы и 80 процентов тела задействовано
У меня в принципе слабый связочный аппарат, чуть нагрузка - растут гигромы. Так что пока я хожу и плаваю
Девочки ещё как удаётся держать питьевой режим у меня прям беда так стала мало пить хотя раньше всегда много пила что делать пить насильно?
Ну вот мне написала девушка, у которой эта платформа есть, что как раз для ленивых, спокойно на ней несколько кг можно скинуть в месяц допом
Мне кажется там очень много противопоказаний, как бы чего лишнего не растрясти 😁
Есть действующие противовирусные, типа, ацикловира или осельтамивира. Но если бы было хоть одно действующее средство от орви, то это была бы нобелевка. Пока её нет, ждём. Ну а помогают они так же, как и уколы, которые ставятся не открывая иглы - эффект плацебо никто не отменял
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Я приобрела.Скажу что он очень хорошо гонит лимфу .Трясет жир знатно ,у меня попы нет ,а горит как буд то ремня дали ! Мне нравится 3 раза в неделю трясусь
Я боюсь убить колени, там и так уже всё сыплется. В охране труда есть вредность по вибрации) Думаю, такие вещи легко на авито найти в полцены у тех, кто уже наигрался похудел
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Я приобрела.Скажу что он очень хорошо гонит лимфу .Трясет жир знатно ,у меня попы нет ,а горит как буд то ремня дали ! Мне нравится 3 раза в неделю трясусь
Как сверху пишут ,отеки сошли.Но не скажу что ахти ,но по крайней мере энергия появилась,окрепли у меня икры , руки
У меня эллиптический тренажер дома, раньше нравилось заниматься, могла по часу крутить, сейчас максимум полчаса, колени дают о себе знать. Недавно в зале занималась на велотренажере, хорошая альтернатива, только задница затекает 🙄
Ну это функциональный тренажер, хороший. В зале к нему всегда очереди))