Начать придется с похудеть, чтобы гормоны пришли в норму. И это делать лучше с эндокринологом-диетологом. В ФНКЦ ФМБА работает врач-диетолог Инна Владимировна Тихонова, похудела с ней на 15 кг. Научила меня правильно выстраивать рацион. В моем случае таблетки не понадобились, но дополнительно что-то могут и назначить.
Из турции привезли 4 упаковки ,но я семавик до этого покупала ,но блин тяжко так …тошнит ..слабость..я не опытная в этом плане,и информации много и такая каша в голове…
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
У меня вибраплатформа. Стою на режиме 1 - 15 мин, насчет коленей- ноги надо согнуть , слегка, напрягаются мышцы задние бедра, не надо на прямых ногах стоять там так и написано! Сидеть, прикольно, в планке( руки на платформе) мне не нравится.
У меня эллиптический тренажер дома, раньше нравилось заниматься, могла по часу крутить, сейчас максимум полчаса, колени дают о себе знать. Недавно в зале занималась на велотренажере, хорошая альтернатива, только задница затекает 🙄
Был у меня велотенажер, сменила на эллипсоид. Но так скучненько на нем) заказала держатель для телефона) надеюсь веселее будет)
У меня глаза устают фиксироваться на экран телефона или телевизора, показалось, что с велотренажером проще
у меня тоже самое. вместо 3х прислали 2. но я не забрала. заказ там будет лежать до 20го. решила с ним побороться. позвонила: сказали что на сайте ошибка и что если открыть карточку, то там будет стоять что набор из 2х. но я 100 раз перепроверяла, и в списке и внутри карточки был набор из 3х. мне сказали написать обрашение, написала - жду
Вопрос залу. Препарат Отрио кто нибудь пробовал для понижения холестерина. ?Не статин. Эндокринолог назначила. Имеется инсулинорезистентность и повышен ( не критично холестерин) Боюсь не вызовет ли привыкание .
Зря боитесь. Холестерин повышенный, особенно в сочетании с лишним весом, несет гораздо большие риски атеросклероза и ранней смерти. К воздуху привыкнуть не боитесь? А Вы ведь ним дышите, а без него долго не проживете. Так и с лекарствами. Не их стоит бояться. Атеросклероз не болит. Когда заболит - будет уже очень поздно.
у меня тоже самое. вместо 3х прислали 2. но я не забрала. заказ там будет лежать до 20го. решила с ним побороться. позвонила: сказали что на сайте ошибка и что если открыть карточку, то там будет стоять что набор из 2х. но я 100 раз перепроверяла, и в списке и внутри карточки был набор из 3х. мне сказали написать обрашение, написала - жду
Коллеги. Кто-то недавно писал, что шприц можно перевезти в обычном термосе. Как это? - обложить льдом? - нам ехать в машине 3 суток. Ломаю голову- как везти. Ну жалко денег на контейнер за 1200. Подскажите пожалуйста!!!
Я тоже такой набор заказала, завтра прийти должен, что-то и идти за ним уже не хочется 😳
Коллеги. Кто-то недавно писал, что шприц можно перевезти в обычном термосе. Как это? - обложить льдом? - нам ехать в машине 3 суток. Ломаю голову- как везти. Ну жалко денег на контейнер за 1200. Подскажите пожалуйста!!!
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело