А вы от окружающих скрываете причину постройнения? Наверняка одолевают комплиментами и вопросами как так похудели? Я вот рассказываю только близким, кому доверяю))))
я говорю, что считаю калории и занимаюсь спортом (ну и как бы это правда). про уколы знает только муж, врач и чат 😅
А вы от окружающих скрываете причину постройнения? Наверняка одолевают комплиментами и вопросами как так похудели? Я вот рассказываю только близким, кому доверяю))))
У меня особо никто не спрашивает, но супруг вот достал тем, что услышал по телевизору типо этот препарат опасен и т д. Я говорю ему, что нам с сыном врач назначил, а не сами себе, что есть диагнозы ожирение 2-3 степени и ИР, что ещё нужно? Может подождём диабета, тогда ты молча примешь необходимость нашего лечения? Говорю ему, что от ожирения я быстрее помру, чем от лекарства 😁 Наслушается и бежит мне доказывать что-то 🤦🏻♀️ типо « вон говорят то, говорят это» Достал уже….. Один раз так разошелся, что я думала он выкинет из холодильника наши препараты, пока меня дома нету 🤣🤣🤣
Так то она нифига недешевая 😂 муж тоже говорит заказывай, там посмотрим
Что-то Сёма уже 3й день не приветствует никого в теме Welcome... он сломався или закрыли форум для вступления?
Это одна из причин, почему я никому не говорю Еще такое выслушивать🙄
У меня особо никто не спрашивает, но супруг вот достал тем, что услышал по телевизору типо этот препарат опасен и т д. Я говорю ему, что нам с сыном врач назначил, а не сами себе, что есть диагнозы ожирение 2-3 степени и ИР, что ещё нужно? Может подождём диабета, тогда ты молча примешь необходимость нашего лечения? Говорю ему, что от ожирения я быстрее помру, чем от лекарства 😁 Наслушается и бежит мне доказывать что-то 🤦🏻♀️ типо « вон говорят то, говорят это» Достал уже….. Один раз так разошелся, что я думала он выкинет из холодильника наши препараты, пока меня дома нету 🤣🤣🤣
Где-то в этой ветке уже отвечала на подобный вопрос, продублирую) Я всем отвечаю, что считаю калории. Как в меме - допустим, мы не договаривали, но лжи как таковой не было 😆 Работаю в большом женском коллективе (читать - змеиное гнездо))), и 100% уверена, что никто вникать и разбираться в принципе действия не будет. А будет только осуждение и обесценивание. Типа "ааа, уколы, ну понятно". А то, что я дотошно считаю калории 4 месяца и держу дефицит САМА, никого волновать не будет)
Я начинала конечно тоже с опаской, тк не знала об этом чате и собирала инфу по крупицам в интернете 🛜 Но практически сразу с мыслью, что да, побочки, да, дорого. Но!!! Здоровье, когда ты носишь лишних 20-25 кг быстрее даст сопутствующие проблемы, чем это все. Я вспоминаю прошлое лето с содроганием: одышка, ляшки натирает, одежда как сидит я вообще молчу… Сейчас, практически пройдя путь до заветной цифры, я знаю за и против и моих «за» в сотни раз больше. Но и спорить с кем-то нет смысла, тк человек не знал/не чувствовал того, что привело меня к такому выбору. И не знает что это для меня: скинуть свою вонючую двадцатку…
А меня недавно просто обесценили: аааа, уколы, ну это тогда не похудение, это не по настоящему. Вот если бы самаааа, сквозь пот и кровь, тогда да, считается. А тут все вернется, как колоть перестанешь. И вообще от этих уколов рак. Девушке меньше 30 кстати… Занавес.
А меня недавно просто обесценили: аааа, уколы, ну это тогда не похудение, это не по настоящему. Вот если бы самаааа, сквозь пот и кровь, тогда да, считается. А тут все вернется, как колоть перестанешь. И вообще от этих уколов рак. Девушке меньше 30 кстати… Занавес.
Вот поэтому меньше знают - меньше херни несут 😆
Исправьте пожалуйста своё сообщение, мат в чате не приветствуется❣
Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело
Добрый вечер подскажите есть ли отличия между семавик и квинсента . Например где то игла толще, ручка неудобная и т д . Вот думаю что приобрести
В выходные перетрясла шкаф, худые вещи с карантина лежали, перемерила... Собрала в большой мешок и у помойки поставила. Я нищая, ходить не в чем. Ещё и босая.. все шпильки большие стали, нога выпадает, кросы норм, а туфли задник спадает, опять расходы