Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 967

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kamilla

Сообщение #245947 от 14-04-2025 21:17:13

А вы от окружающих скрываете причину постройнения? Наверняка одолевают комплиментами и вопросами как так похудели? Я вот рассказываю только близким, кому доверяю))))

я говорю, что считаю калории и занимаюсь спортом (ну и как бы это правда). про уколы знает только муж и чат 😅

• D

Сообщение #245948 от 14-04-2025 21:17:49

я говорю, что считаю калории и занимаюсь спортом (ну и как бы это правда). про уколы знает только муж, врач и чат 😅

Я тоже говорю : просто меньше ем)))) по факту правда ведь 😁

• V₳₦Đ₳

Сообщение #245949 от 14-04-2025 21:18:50

А вы от окружающих скрываете причину постройнения? Наверняка одолевают комплиментами и вопросами как так похудели? Я вот рассказываю только близким, кому доверяю))))

Не говорю, а то будет как в анекдоте 😀 - Как тебе удалось так похудеть? - Я перешла на правильное питание, спорт два раза в день, массаж с антицеллюлитным кремом, прогулки на свежем воздухе... - Что за крем?

• Инна

Сообщение #245955 от 14-04-2025 21:22:46

У меня особо никто не спрашивает, но супруг вот достал тем, что услышал по телевизору типо этот препарат опасен и т д. Я говорю ему, что нам с сыном врач назначил, а не сами себе, что есть диагнозы ожирение 2-3 степени и ИР, что ещё нужно? Может подождём диабета, тогда ты молча примешь необходимость нашего лечения? Говорю ему, что от ожирения я быстрее помру, чем от лекарства 😁 Наслушается и бежит мне доказывать что-то 🤦🏻‍♀️ типо « вон говорят то, говорят это» Достал уже…..

• Р

Сообщение #245956 от 14-04-2025 21:23:47

Добрый вечер подскажите есть ли отличия между семавик и квинсента . Например где то игла толще, ручка неудобная и т д . Вот думаю что приобрести

• V₳₦Đ₳

Сообщение #245966 от 14-04-2025 21:31:54

У меня особо никто не спрашивает, но супруг вот достал тем, что услышал по телевизору типо этот препарат опасен и т д. Я говорю ему, что нам с сыном врач назначил, а не сами себе, что есть диагнозы ожирение 2-3 степени и ИР, что ещё нужно? Может подождём диабета, тогда ты молча примешь необходимость нашего лечения? Говорю ему, что от ожирения я быстрее помру, чем от лекарства 😁 Наслушается и бежит мне доказывать что-то 🤦🏻‍♀️ типо « вон говорят то, говорят это» Достал уже….. Один раз так разошелся, что я думала он выкинет из холодильника наши препараты, пока меня дома нету 🤣🤣🤣

Это одна из причин, почему я никому не говорю

• Виктория

Сообщение #245968 от 14-04-2025 21:32:14

Так то она нифига недешевая 😂 муж тоже говорит заказывай, там посмотрим

Я купила свою за 6000. Считаю, что это не дорого. Стою на ней пару раз в день, мне нравится. Как для похудения не знаю, но от отеков - отлично, особенно если весь день работаешь сидя. Трясет неплохо, но зал мне не заменяет.

• Olga

Сообщение #245976 от 14-04-2025 21:34:32

Что-то Сёма уже 3й день не приветствует никого в теме Welcome... он сломався или закрыли форум для вступления?

• Martinika

Сообщение #245980 от 14-04-2025 21:36:42

Что-то Сёма уже 3й день не приветствует никого в теме Welcome... он сломався или закрыли форум для вступления?

Все равно никто с ним не здоровается. Он обиделся

• Инна

Сообщение #245982 от 14-04-2025 21:37:07

Это одна из причин, почему я никому не говорю Еще такое выслушивать🙄

Вот вот, оправдываться и доказывать кому-то, на фиг надо.

• D

Сообщение #245985 от 14-04-2025 21:40:05

У меня особо никто не спрашивает, но супруг вот достал тем, что услышал по телевизору типо этот препарат опасен и т д. Я говорю ему, что нам с сыном врач назначил, а не сами себе, что есть диагнозы ожирение 2-3 степени и ИР, что ещё нужно? Может подождём диабета, тогда ты молча примешь необходимость нашего лечения? Говорю ему, что от ожирения я быстрее помру, чем от лекарства 😁 Наслушается и бежит мне доказывать что-то 🤦🏻‍♀️ типо « вон говорят то, говорят это» Достал уже….. Один раз так разошелся, что я думала он выкинет из холодильника наши препараты, пока меня дома нету 🤣🤣🤣

Я начинала конечно тоже с опаской, тк не знала об этом чате и собирала инфу по крупицам в интернете 🛜 Но практически сразу с мыслью, что да, побочки, да, дорого. Но!!! Здоровье, когда ты носишь лишних 20-25 кг быстрее даст сопутствующие проблемы, чем это все. Я вспоминаю прошлое лето с содроганием: одышка, ляшки натирает, одежда как сидит я вообще молчу… Сейчас, практически пройдя путь до заветной цифры, я знаю за и против и моих «за» в сотни раз больше. Но и спорить с кем-то нет смысла, тк человек не знал/не чувствовал того, что привело меня к такому выбору. И не знает что это для меня: скинуть свою вонючую двадцатку…

• ▪️Nadya

Сообщение #245987 от 14-04-2025 21:42:35

Где-то в этой ветке уже отвечала на подобный вопрос, продублирую) Я всем отвечаю, что считаю калории. Как в меме - допустим, мы не договаривали, но лжи как таковой не было 😆 Работаю в большом женском коллективе (читать - змеиное гнездо))), и 100% уверена, что никто вникать и разбираться в принципе действия не будет. А будет только осуждение и обесценивание. Типа "ааа, уколы, ну понятно". А то, что я дотошно считаю калории 4 месяца и держу дефицит САМА, никого волновать не будет)

• D

Сообщение #245988 от 14-04-2025 21:44:43

Где-то в этой ветке уже отвечала на подобный вопрос, продублирую) Я всем отвечаю, что считаю калории. Как в меме - допустим, мы не договаривали, но лжи как таковой не было 😆 Работаю в большом женском коллективе (читать - змеиное гнездо))), и 100% уверена, что никто вникать и разбираться в принципе действия не будет. А будет только осуждение и обесценивание. Типа "ааа, уколы, ну понятно". А то, что я дотошно считаю калории 4 месяца и держу дефицит САМА, никого волновать не будет)

А меня недавно просто обесценили: аааа, уколы, ну это тогда не похудение, это не по настоящему. Вот если бы самаааа, сквозь пот и кровь, тогда да, считается. А тут все вернется, как колоть перестанешь. И вообще от этих уколов рак. Девушке меньше 30 кстати… Занавес.

• Ambush

Сообщение #245992 от 14-04-2025 21:46:48

Бесплатного дня не будет, зашла в чат, купила виброплатформу😂

• Инна

Сообщение #245994 от 14-04-2025 21:49:03

Я начинала конечно тоже с опаской, тк не знала об этом чате и собирала инфу по крупицам в интернете 🛜 Но практически сразу с мыслью, что да, побочки, да, дорого. Но!!! Здоровье, когда ты носишь лишних 20-25 кг быстрее даст сопутствующие проблемы, чем это все. Я вспоминаю прошлое лето с содроганием: одышка, ляшки натирает, одежда как сидит я вообще молчу… Сейчас, практически пройдя путь до заветной цифры, я знаю за и против и моих «за» в сотни раз больше. Но и спорить с кем-то нет смысла, тк человек не знал/не чувствовал того, что привело меня к такому выбору. И не знает что это для меня: скинуть свою вонючую двадцатку…

Согласна с Вами на все 💯 Я при росте 161 с весом 116 кг чувствовала себя пожилой женщиной. Походна прихрамывая, шпоры на пятках, колени болят, отдышка, не иду, а ползу. Из квартиры практически перестала выходить, если бы не питомцы, их выгуливать только выходила, да в магазин за продуктами. А в квартире дошло до того, что даже пока кушать готовила, постоянно на стул присаживалась, так тяжело было ногам и спине. А лето для меня вообще как страшный сон было, хоть оно и Питерское, не очень жаркое казалось бы. А симпатичную одежду подобрать я вообще не могла.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #245995 от 14-04-2025 21:49:09

А меня недавно просто обесценили: аааа, уколы, ну это тогда не похудение, это не по настоящему. Вот если бы самаааа, сквозь пот и кровь, тогда да, считается. А тут все вернется, как колоть перестанешь. И вообще от этих уколов рак. Девушке меньше 30 кстати… Занавес.

Вот и обесценивание тоже в ту же копилочку

• ▪️Nadya

Сообщение #246015 от 14-04-2025 22:00:54

Вот поэтому меньше знают - меньше херни несут 😆

• Ольга

Сообщение #246022 от 14-04-2025 22:04:26

Сколько кк в куриных бедрах приготовленных в аэрогриле с кожей( кожу не ем) ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #246026 от 14-04-2025 22:07:05

Вот поэтому меньше знают - меньше херни несут 😆

Исправьте пожалуйста своё сообщение, мат в чате не приветствуется❣

• ▪️Nadya

Сообщение #246028 от 14-04-2025 22:07:58

Исправьте пожалуйста своё сообщение, мат в чате не приветствуется❣

Пардон, не думала, что это мат 🫣

• Марина

Сообщение #246044 от 14-04-2025 22:12:55

Поэтому у меня знает только сын,а то ...Вас хоть родной человек достаёт,а та чужие люди🙈🙈🙈

• Елена

Сообщение #246104 от 14-04-2025 22:52:45

Девочки, расскажите, кто нибудь виброплатформу брал для похудения? Интересует именно результаты, помогает ? Я спортзал вообще не могу себя заставить пойти, вот думаю приобрести это дело

У меня знакомая брала. Ей очень нравится, говорит хорошо отёки сгоняет. Но я думаю, если сто проблемы в позвоночнике и суставах....не стоит...

• Арина 🍸🏝

Сообщение #246106 от 14-04-2025 22:57:43

Добрый вечер подскажите есть ли отличия между семавик и квинсента . Например где то игла толще, ручка неудобная и т д . Вот думаю что приобрести

Могу сказать по квинсенте: иглы острые и их в комплекте 9, больше, чем у сема. Ручка давно удобная, еще с прошлого лета довели до ума.

• Арина 🍸🏝

Сообщение #246107 от 14-04-2025 22:59:54

Переживает же ) Я своим не говорила долго, пока не нашли ручку квинсенты) Но покрутились-посмотрели, вроде я ж живая. На том и порешили. Но регулярный чек-ап ) Это было условие компромиссное )

• Анна

Сообщение #246113 от 14-04-2025 23:09:12

Я с дуру на работе сказала... И понеслось... И химоза и помрёшь, только я не поняла сначала ослепну, а потом помру или наоборот. А сегодня пришла вся такая модная, с зимы в офис не ездила, очень наши девули удивились😁

• Юлия

Сообщение #246117 от 14-04-2025 23:12:08

Подскажите, а белок на ночь вызывает отек или нет?

• Анна

Сообщение #246119 от 14-04-2025 23:12:53

Подскажите, а белок на ночь вызывает отек или нет?

Если без соли и сахара, у меня отека нет

• Анна

Сообщение #246121 от 14-04-2025 23:13:55

У меня и с молочки нет отеков)

• Анна

Сообщение #246129 от 14-04-2025 23:17:20

В выходные перетрясла шкаф, худые вещи с карантина лежали, перемерила... Собрала в большой мешок и у помойки поставила. Я нищая, ходить не в чем. Ещё и босая.. все шпильки большие стали, нога выпадает, кросы норм, а туфли задник спадает, опять расходы

• Инна

Сообщение #246133 от 14-04-2025 23:19:48

В выходные перетрясла шкаф, худые вещи с карантина лежали, перемерила... Собрала в большой мешок и у помойки поставила. Я нищая, ходить не в чем. Ещё и босая.. все шпильки большие стали, нога выпадает, кросы норм, а туфли задник спадает, опять расходы

Это приятные расходы 👌😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.