Я начинала конечно тоже с опаской, тк не знала об этом чате и собирала инфу по крупицам в интернете 🛜 Но практически сразу с мыслью, что да, побочки, да, дорого. Но!!! Здоровье, когда ты носишь лишних 20-25 кг быстрее даст сопутствующие проблемы, чем это все. Я вспоминаю прошлое лето с содроганием: одышка, ляшки натирает, одежда как сидит я вообще молчу… Сейчас, практически пройдя путь до заветной цифры, я знаю за и против и моих «за» в сотни раз больше. Но и спорить с кем-то нет смысла, тк человек не знал/не чувствовал того, что привело меня к такому выбору. И не знает что это для меня: скинуть свою вонючую двадцатку…
А вы от окружающих скрываете причину постройнения? Наверняка одолевают комплиментами и вопросами как так похудели? Я вот рассказываю только близким, кому доверяю))))
Добрый вечер, не могу побороть привычку что нибудь пожевать, у кого такая же проблема, подскажите, что вы едите, чтоб низкокалорийное или вообще без калорий
Добрый вечер, не могу побороть привычку что нибудь пожевать, у кого такая же проблема, подскажите, что вы едите, чтоб низкокалорийное или вообще без калорий
И что? Калорийность малая 🤌🏼 Я вообще сахар не демонизирую
Как хотите, но есть люди, которые стараюстся употреблять меньше сахара. Эта информация для них.
3,4 углеводов на 100 грамм, из которых сахара 2 с чем то там грамм🤌🏼офигеть какой сахар 🤐
Если это настолько серьезный вопрос, что он запал Вам в душу, то, конечно, ешьте редис! Какие могут быть вопросы:)))
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Для курильщиков есть вид имплантов для хрупких костей. У стоматолога узнала об этом и они как-то по другому ставятся. Обратите внимание врача, что курите
Бросать курить 🤷🏻♀️ Очень будет жалко заплатить огромные деньги, а вдруг что-то не приживется
Да тут осталось всего ничего по времени… Особо в организме изменений не произойдет. Я могла ему вообще не сказать, что курю
А Вам самой не страшно что не приживется? Вы готовы рискнуть?
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Брат моего мужа поставил 4 импланта, уже два года вообще никаких проблем. Ставил обычные корейские, никаких нюансов с курением не было.
Когда я ходила узнавать, врач - заведующий хирургией, тоже ничего не сказал. Хотя от меня в любом случае пахло сигаретами.