Ну блин. Вы взрослый человек. Ваше решение. Я сама пол жизни курю. Собираюсь делать подтяжку лба. В памятке которую мне дали в клинике написано, что делают операции некурящим. Для меня даже вопрос не стоит этот. Значит временно буду некурящей.
Да хоть бы всё прижилось и зажило нормально. Потом видно будет
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Я ставила, стаж тоже огромный, все прижилось, ставила 10 штук. Когда был первый этап 6 имплантов на верхнюю челюсть , то не курила дней 5, ТК доктор сказал, что лучше не курить, через 10 дней ставили 4 Импланта в низу, даже не бросала, все прижилось отлично. Рекомендовала своего врача знакомым, тоже курильщикам , так они даже и не бросали курить ни на день. Я тоже переживала, что вдруг переимплантит начнется, но пронесло. Решать Вам, лучше конечно бросить на время, ТК слизистые быстрее заживут. Удачи, все будет хорошо.
Спасибо большое, вы мне правда помогли. Я тоже за дней 5 попробую не курить. Просто себя знаю, могу сорваться, но одна-две сиги лучше, чем пачка
Девочки ещё как удаётся держать питьевой режим у меня прям беда так стала мало пить хотя раньше всегда много пила что делать пить насильно?
Девочки ещё как удаётся держать питьевой режим у меня прям беда так стала мало пить хотя раньше всегда много пила что делать пить насильно?
Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Вы про пирожные спрашивали выше - Я на 10 уколе семавика. Сейчас 4 укол 0,5 поставила. Я пью газировки частенько, ем сладкое, обожаю мясо с костра, в общем не питаюсь салатным листом и огурцом. Но похудела на 12 кг за это время. Потому что я вписываю все в свою норму калорий. Иногда ем больше, но лишь поэтому не сбросила еще больше. Я считала на первых дозах, раньше на часто была на подсчете. Поэтому сейчас могу примерно оценить без весов. В общем да, питаться можно чем угодно, важен дефицит. Да, от того, что едите зависит качество тела, здоровье систем, но вес зависит в большей степени от дефицита. Поэтому хоть на тортиках дефицит, похудеете. Да, кст, я кондитер, обрезки и остатки тоже иногда пробую, потому что надо снимать пробы перед продажей 😂
Коллеги. Кто-то недавно писал, что шприц можно перевезти в обычном термосе. Как это? - обложить льдом? - нам ехать в машине 3 суток. Ломаю голову- как везти. Ну жалко денег на контейнер за 1200. Подскажите пожалуйста!!!
Я в свое время все что маленькое - раздала либо на Авито продала. Дома меньше 56 размера нет ничего 😂
У меня дети!! Старшая даже после деда донашивает😂 Приехали к родителям, отец выносит джинсы: я тут купил, а они мне не нравятся. Анка моя: о, клёвые! Мой папа весом где-то 115 кг, а дочь порядка 50 кг)
А нет, вру. Есть рубашка Zara, которой лет я фик знает сколько. Размера L, но там все оч грустно пока что , на руки еле налезла
У меня есть юбка карандаш 40 размера. Храню как напоминание себе, что я была тростинкой и это причем после 1го ребенка А сейчас три ребенка (2кс) 46 размер. Цель вернуть хотя бы 42 размер