Ребят, здравствуйте. Не по теме вопрос. Ну то есть я колю СМК, но сейчас не об этом. Вас тут много и это реальный шанс узнать. Может есть, кто что-то подскажет или прокомментирует? В группе давно, читаю, познаю… Вы мне как родные уже. Так как это курилка пишу сюда. Я курю😁 но собираюсь ставить имплантаты. Врач-челюстно-лицевой хирург говорит, что кто курит, тому не вариант ставить, мол костная ткань не приживется. Я уже записана, 24-го операция. Но, ска, посадил семечку… теперь чет боюсь, деньжищи-то не малые буду платить! Бросить курить, ну вот прям сейчас не рассматривается, чем больше думаю, тем больше курю. Бросать не хочу, но это пока…. Стаж курения не маленький. Вопрос: кто курит и ставил импланты? Как все прошло?
Я ставила, стаж тоже огромный, все прижилось, ставила 10 штук. Когда был первый этап 6 имплантов на верхнюю челюсть , то не курила дней 5, ТК доктор сказал, что лучше не курить, через 10 дней ставили 4 Импланта в низу, даже не бросала, все прижилось отлично. Рекомендовала своего врача знакомым, тоже курильщикам , так они даже и не бросали курить ни на день. Я тоже переживала, что вдруг переимплантит начнется, но пронесло. Решать Вам, лучше конечно бросить на время, ТК слизистые быстрее заживут. Удачи, все будет хорошо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram