Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 244936 в теме: Курилка болталка

• У вас как то из крайности в крайность Пирожные или огурцы Нужно сбалансировано питаться. Я в свое время брала у девочки месяц обучения чем питаться и как и когда. Она все разжевала и в рот положила. Мне подходит и я так скидываю. Сейчас так скидываю с уколами. Так как мне было не взять себя в руки, особенно в холодное время года. Голдлайн больше меня не берет, да там и состав сейчас другой в таблетках. Кому то калории считать подходит, это не мое. Я в начале забивала чтоб последить,поняла что питаюсь как положено и больше не считаю ничего, не мой способ совсем, меня это угнетает😂

Я тоже не считаю. Мне сложно, напр тушёная картошка с мясом непреодолима для меня к подсчёту) и у меня сомнения что та калорийность, которую пишут на готовых блюдах реальная. У меня свой список запрещенки, его или не ем, или чайная ложка. Например торты, шоколад, конфеты не ем вообще, кстати и не вкусно, химозно. но могу зефирку, мороженку, сухофруктину это могу позволить себе, но не каждый день. Шоколад не люблю, а вот торты и конфеты все химозные, вкусных давно не попадалось, даже не тоскую. Жареное тесто, беляши и проч не люблю, а вот шаурма с удовольствием. Главное вес держать или снижать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram