Я не пробовала. Колола семавик. И лушче или хуже не узнаете, пока сами не испытаете) есть же ветка у нас про велгию. Можете в ней узнать
Вот вы искусительница) то яблоки селедочкой замени, то мороженку съешь😁
Я очень много лет мучила себя запретами и мне казалось, что худеть можно только благодаря ограничениям. Естественно, срывалась постоянно. А с таким подходом, когда единственное ограничение- калорийность, мне правда сильно проще. Вот и к другим пристаю, чтоб не мучали себя😁
Если что, могу порекомендовать отличного хирурга , и, сейчас не отрезайте пол желудка, а как степлером уменьшают)
Как поступить!!?? Сделала 4 укол по 0.5 в воскресенье. Сегодня не могу! Такой жор! Прям ужас. Чтобы свалить на ПМС ? Вроде рано ещё. Но они у меня " Гуляющие " Что делать? Может вколоть ещё 0.5 и в следующее воскресенье уже продолжить по 1 ? Или скотчем рот Заклееить? ( уколы делаю по правилу. 4 недели -0. 25: 4 недели 0.5.последний раз 0.5 четвёртый укол поставила)
Ну то есть я правильно понимаю, что если я буду есть только пирожные, но на 1000ккал - я похудею. А если только капусту, салат и огурцы, но на 3000ккал - я буду поправляться?🤔
Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим
Ну то есть я правильно понимаю, что если я буду есть только пирожные, но на 1000ккал - я похудею. А если только капусту, салат и огурцы, но на 3000ккал - я буду поправляться?🤔
Огурцов на 3000 вы не наедете. А смысл вы правильно передали. Про жкт, здоровье в целом мы не говорим
Ну то есть реакция организма и выделение разных веществ для усваивания разных макронутиентов мы не учитываем?))) ну о'кей)))) Ладно, все это бессмысленные размышления) по разным причинам и с разными убеждениями, но мы всё равно находимся в одной лодке) главное, чтобы все работало и без последствий 🙏
Как поступить!!?? Сделала 4 укол по 0.5 в воскресенье. Сегодня не могу! Такой жор! Прям ужас. Чтобы свалить на ПМС ? Вроде рано ещё. Но они у меня " Гуляющие " Что делать? Может вколоть ещё 0.5 и в следующее воскресенье уже продолжить по 1 ? Или скотчем рот Заклееить? ( уколы делаю по правилу. 4 недели -0. 25: 4 недели 0.5.последний раз 0.5 четвёртый укол поставила)
Многие пишут про чувство голода, и что препарат используется именно для этого. А я поймала себя на мысли, что острого чувства голода, когда "естьхочунимагу" не испытывала уже давно🤔 когда была на Кето+интервалка, приучила себя к позднему утреннему приему пищи - уже обед в 12:00. При этом прием пищи перед сном - в 18:00-19:00. Даже если учесть чай без сахара часов в 9 вечера, интервал всё равно больше 14 часов получается. Но я в это время ем скорее потому, что время пришло и все едят🤷♀ вечером дома тоже скорее как ритуал - пришла домой, надо поесть. Теперь уже начинаю опасаться особенности препарата снижать аппетит. Есть то всё равно надо🙈
Глюкоза в анамнезе до 7-8 поднималась. Сейчас на верхней границе нормы. Тест толерантности к глюкозе выше 9 через 2 часа - скрытый диабет