Я взвесилась, третий день, всего 300гр минус( Хотя ем как и ела до косаря ккал
Я впервые когда столкнулась, уролог все проверил и развел руками, а оказалось вот так. Да и часто в пик аллергии, гинеколог при взятии мазка на флору, печально говорила "молочница есть", а я уже знала,что не она и какое ж у них удивление бвюыло при хорошем мазочке. Вот однажды один гинеколог мне спрей как подстраховку подсказал и я свое проявление аллергии просекла и всё, вопрос снят. Сейчас та же песня, мазки идеальные, на днях в эко вступать, а аллергия поперла. Спасаюсь и пара дней мне срок 🙈
Не переживайте, меня заливает перед кд почти на 1кг и к третьему дню после кд всё сливается и прихватывает еще.
Да, все препараты индивидуальны. Мне дазолик прописали. И толку? Во 1 не понятно почему таблетка не полностью растворяется, а во 2, хз чем она должна была мне помочь. Мне от нее только хуже стало и все, пардон, высохло. И вот старый добрый клотрик помог)) он у меня как увлажняющий крем. А если прям плохо совсем, то полижинакс. Лучше нистатина по моему мнению вообще ничего нет:)
Я если честно по этим препаратами, даже не скажу. Видимо организм такой, что я разобралась в причине и больше не сталкивалась 🤷♀
Ничего себе, я тоже не знала, что так бывает. Век живи, век учись и всё равно дураком помрешь 🤣
А молочница чем выражается? Повышенными лейкоцитами?
У меня просто организм дурацкий и аутоимунные бяки, аллерголог уже часто просто говорит "обычно таких реакций не бывает, но у Вас может "😂 или "крапивница -нетипичное проявление"... я даже периодически гнойной ангиной болею с удалённым миндалинами 😂. Так что не удивляюсь ничему
Мороженое Экзо Веган с манго всего 90 ккал порция. Целая мороженка!
Во мне если будет 65, меня с анорексией упекут, мне кажется 😆
Значит мой муж просто сволочь слепая😂 «Нууу, лицо вроде худее стало»…зараза😂
Здравствуйте! Помогите в раздумьях, пожалуйста, доколю шприц Семавик и хочу на Велгию уйти, то ли надо ,то ли не надо??? Вот в чем вопрос... а если уйти ,то я там ничо не поняла с дозировками... 😭как быть тааааа😇🤷♀
0,75 четвёртая доза, на 1 пока не хочу из-за побочек
Покупать велгию 1 мг. И 0.75 только щелчками считать
Я решила если до сентября не похудею до нужного веса пойду на уменьшение желудка
Покупать велгию 1 мг. И 0.75 только щелчками считать