Я не возвращенец, но хочу поделиться с вами видео подкаста с Опрой, где она обсуждает, в том, числе возможность отказа от препарата https://youtu.be/_GEe8EUTfRk?feature=shared К сожалению, у меня оно есть только на английском. Для тех кто не сможет посмотреть короткая выжимка. Суть препата в том, что это не препарат для снижения веса, а лечения ожирения. Снижение веса до целевого не лечит причину ожирения, которой является пищевой шум, поэтому на текущий момент есть мнение, что прием препарата должен быть пожизненный. Однако, для всех будет поддерживающая разная дозировка. Дозировка устанавливается отпытным путем - после снижения веса идет до целевого доза препарата уменьшается на 2-3 месяца и если за это время не вернулся пищевой шум, можно пробовать снижать еще, если вернулся, то дозировка так же повышается обратно.
Выберите одну ветку, дублировать сообщения запрещено. Иначе удалю я
Электрический перкуссионный массажер https://www.wildberries.ru/catalog/251780279/detail.aspx?size=393441948 Такой у меня, казалось бы самый простой, но долбит отлично 😁
Я сейчас на отдыхе в олинклюзиве и вот какое интересное наблюдение. Ем мясо-рыбу и овощи-фрукты. И! Очень хочу домой, чтобы самостоятельно готовить. Потому что все блюда в соусах и я точно перебираю калорийность. А думала, что буду наслаждаться выбором)) А оказалось, что грудка, хлебцы, экспонента, овсяноблин мне вкуснее и понятнее. Это хорошая новость, я считаю 😊
Он да , мочегонит 😂, конкретно . И ноги руки мерзнут 🤣
Я сейчас на отдыхе в олинклюзиве и вот какое интересное наблюдение. Ем мясо-рыбу и овощи-фрукты. И! Очень хочу домой, чтобы самостоятельно готовить. Потому что все блюда в соусах и я точно перебираю калорийность. А думала, что буду наслаждаться выбором)) А оказалось, что грудка, хлебцы, экспонента, овсяноблин мне вкуснее и понятнее. Это хорошая новость, я считаю 😊
Оо, а можно ли этой насадкой снять зажим жевательной мышцы? Боюсь зубы выбить, они мне дорого обходятся.
Я поделилась своим субъективным опытом. И да, я препарат отругала за отвратительные побочки, так как препарат должен от них избавлять, а не прибавлять еще больше неудобств, чем было. А принимать препарат или нет - это уже решение участниц чата.
У меня всегда, как служба спасения эпиген интим спрей. Я ещё и аллергик жуткий, и вот удивлялась, как обострение аллергии, так и ощущения по типу начала цистита. Мне потом обьяснили, что слизистая везде может реагировать. Но спрей при любой ситуации, всё решает у меня. И да, все индивидуально, мне подошёл и лет 7 всегда есть. А подруге не пошёл 🙈
«Записала» Я вчера отпаивала себя клюквенным морсом и уролесаном😅 вроде помогло)))
Вот да! Клюквенный морс вообще тема. У меня стабильно раз в год -в два есть жёсткий косяк. Я очень люблю молодой грецкий орех, когда он молочный. Это примерно сентябрь. И как итог аллергия именно по типу цистит. И тогда волшебное трио антигистамины+эпиген + Клюквенный морс да побольше и за день уже я человек. Клюква и с простудами мощь💪
Так, погодите, цистит еще может быть в виде аллергии???
У меня всегда, как служба спасения эпиген интим спрей. Я ещё и аллергик жуткий, и вот удивлялась, как обострение аллергии, так и ощущения по типу начала цистита. Мне потом обьяснили, что слизистая везде может реагировать. Но спрей при любой ситуации, всё решает у меня. И да, все индивидуально, мне подошёл и лет 7 всегда есть. А подруге не пошёл 🙈
Каждый суслик агроном , а каждая фифочка из исты гуру- нутрициолог.
Девочки, вопрос : во время кд смысла нет взвешиваться да?
Девочки, вопрос : во время кд смысла нет взвешиваться да?