У подруги бывший ел как лошадь, просто у меня глаза на лоб лезли от порций. А по факту худющий , только мышцы с костями торчат Бесят такие:(
Ага. Муж говорит что у него мышечная память😂😂😂😂 Типо всю жизнь боксом занимался и поэтому у него все равномерно в мышцы уходит. А я такая смотрю на пузо и думаю 🤔 а это что? То, куда места не хватило??)))
А вечером придет и говорит, а булочки состряпаешь? Ага, бегу😂
Ага. Муж говорит что у него мышечная память😂😂😂😂 Типо всю жизнь боксом занимался и поэтому у него все равномерно в мышцы уходит. А я такая смотрю на пузо и думаю 🤔 а это что? То, куда места не хватило??)))
пузо - это вообще большая проблема мужчин. У меня сын всю жизнь был дрыщ - дрыщом. Тонкий, как тростинка, и пуза, конечно же, не было никакого и в помине. Да и кормила я его нормально так. Исполнилось ему 23 года и уболтала я его пойти в спорт-зал ... говорю мышцы надо нарастить, а не то потом вообще тяжко будет без них. Он год ходил в фитнес клуб регулярно. Занимался только с тренерами. И что вы думаете? Он равномерно так по всему телу покрылся не мышцами, а жиром. И брюхо выросло. Я теперь хз что с этим делать)))
пузо - это вообще большая проблема мужчин. У меня сын всю жизнь был дрыщ - дрыщом. Тонкий, как тростинка, и пуза, конечно же, не было никакого и в помине. Да и кормила я его нормально так. Исполнилось ему 23 года и уболтала я его пойти в спорт-зал ... говорю мышцы надо нарастить, а не то потом вообще тяжко будет без них. Он год ходил в фитнес клуб регулярно. Занимался только с тренерами. И что вы думаете? Он равномерно так по всему телу покрылся не мышцами, а жиром. И брюхо выросло. Я теперь хз что с этим делать)))
Предположу, что под жиром мышцы точно есть. А жиром покрылся, потому что при наборе массы нужно быть в профиците, а он переборщил, ибо не считал😁 Это предположение🙌
Хорошего мужика должно быть много! Они такие плюшечки, мягенькие ам
Видимо он из той породы, у которых спорт провоцирует "!ЖРААААТ!!11! "😊 Не так давно общалась с мужчиной, 175см/120кг, 3-4 силовых + кроссфит, вес в лучшем случае стоит Ему вечно голодно на 2500-2800, плюс читмилы на 4500... Вывод - спорт не помогает похудеть! а считать он не будет, т.к. не хочет и воообще это какая-то бабская заморочка
Я тоже так мужу делаю полный поднос чебурек. Он их лупит с чаем за день. И он не толстеет. Мужику 47 лет 186 рост вес 90 кг. Летом один !!!!! С.....ка день не пожрет и -5 кило! Я с ним не ем этот деть у меня -100 грамм
😒 вот именно Полагаю Ваш муж тоже любитель дважды в день на белом троне посидеть, а утром так вообще зависнуть. Вот же у них организмы. Везунчики
Пф ... у меня вчера с утра уже было 2380 ккл ... сходила в магазин называется Сегодня с утра 870 ... уже лучше 😢
Я хочу быть сегодня сиятельством (лосниться от чебуречного жирка на щёчках- это же сиять, да?!)
На сильно маленький ккал организм уходит в режим сохранения, для него это стресс и он не отдаст ничего. Всё должно быть так, чтобы он не чувствовал приближения "войны"))))
Девочки помогите разобраться, нечайно купила семавик некст 1,7 , я колю 0,75 , сколько дожно быть щелчков, в таблице написано 54 , но так если считать 1 -это 72 , я посчитала по ручке 1,7 -74 щелчков, в таблице не правильно, запуталась 😢
Я вчера состряпала. Маааленький противишок. Обычно за 5 минут все улетало. В этот раз треть осталась на утро, при том, что соседа угощали. Главный едок в семье всё же я 🤣 Муж и мальчики много едят, но я, получается, гораздо больше ем без уколов