ТТХ аппарата например? Плохая подготовка пациента? Недостаточная квалификация УЗИ-ста?
Просто до когда я ходила беременной и после родов я всегда делала узи и ни разу ни кто не обращал на такие вещи вримания, пытаюсь понять )
Друзья привет, пишу с таким вопросом. Вчера была на приеме у врача и она мне сделала узи брюшной полости. И на узи показала пару пятен сказала и так же пятно на печени. Сказала что надо сделать более доскональное узи - я уже записалась, но может у кого то было похожее. Безусловно я не много нервничаю.
Прошу меня сейчас понять и не спрашивать то на что я не могу ответить. Возможно да это полости и кисты она сказала надо сделать узи у врача у которого я до проверяла щитовидную железу . Хотелось просто услышать возможно у кого то были похожие ситуации. И да надо переделать но я не могу об этом не думать 🤔
Ну так вы формулируете так, что вообще не понятно о чем речь идет и где локализация 🤷♀️ Какой вопрос - такой и ответ. Есть описание, есть заключение... А так - может быть все что угодно, вплоть до того, что диагност толком не проснулась, воздуха в кишечнике многовато, так что все очень интересно, но ничего не понятно, идите к другому доктору
В выписке какой диагноз написали? Или на руки не отдали?
Не переживайте. Всё будет хорошо, всё вылечит, лишнее отрежут, нужное пришьют))) Это у меня у самой сейчас так. Решила на свою голову обследоваться, теперь не вылазию с обследований, думаю зачем мне надо было??? Теперь вот на операцию хотят отправлять. Думаю, ну похудею, лишнее отрежут, остальное вылечат)))) и буду жить спокойно)))
Образование около надпочечника. Сначала сказали липома типа, вес большой и жир внутри растёт кусками как будто бы. Но эндокринолога это не устроило, делала к-т с контрастом и не похоже теперь на липому. Онколог говорит не срочно, но готовится удалять, потому что давит на печень. Ну и узлы в щитовидке. Вдоль и поперёк её посмотрели, сказали трогать не будут, наблюдают.
Ох желаю вам здоровья и да берегите себя. Ну и у меня жир и вес а что там за ним одному богу известно( надеюсь 🤞 что ничего страшного
У меня Хи Ки, платная версия ,около 900₽ на год. Мне нравится 👍
Девочки, как боритесь с желанием наесться кучи вредного в первые дни кд? Делитесь Лайфхаками😂 я сегодня не смогла противиться желанию, заказала пиццу. Но еще завтрашний день впереди, надо как-то держаться
Просто я больше месяца не переедала больше 950ккал, сегодня чувствую, что рот не закроется🤦🏻♀️ хочется всего, хотя с утра еле завтрак съела, поклевала пару ложек,даже на сотку калорий не наела
Девочки, как боритесь с желанием наесться кучи вредного в первые дни кд? Делитесь Лайфхаками😂 я сегодня не смогла противиться желанию, заказала пиццу. Но еще завтрашний день впереди, надо как-то держаться
"Заказала пиццу" и "съела пиццу"- это прям очень разные вещи. Что-то мне подсказывает, что не осилите😁
Позвольте себе денек расслабиться 😌 Недавно в офисе др было. Пироги, сладости из творога итд Я угостилась и норм, утром даже отвесы были🤪
Два дня вес стоит. Но я так понимаю что как раз из-за кд стоял Да, наверное вы правы, себя надо радовать хоть иногда. И не грызть себя из-за этого
Конечно) я и до уколов всю пиццу в додо не осиливала, 2-3 куска) думаю Вы ща одним наедитесь, зато закроете гештальт )
Да я заказала комбо из трех маленьких. Помимо меня тут здоровый мужик в квартире живет, мужем именуется😂 съест за милую душу все шо я не сьем
🤣🤣🤣 Ой они оказывается столько жрут) Я тут на своего смотрю, а он постоянно что-то у холодильника трется))) то колбасу, то куру, то пошел две пачки моих тыквенных семечек за раз умнет)
Это блин капец! Я завтрак готовлю, он съедает четыре яйца , я дай бог одно съем 😂
Так самое интересное, что он порой встанет на весы и такой « минус 2» мало ем, пойду перекушу😆