Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 940

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #241860 от 12-04-2025 10:54:29

ТТХ аппарата например? Плохая подготовка пациента? Недостаточная квалификация УЗИ-ста?

Поняла

• Ty_Kto

Сообщение #241861 от 12-04-2025 10:54:54

Прошу меня сейчас понять и не спрашивать то на что я не могу ответить. Возможно да это полости и кисты она сказала надо сделать узи у врача у которого я до проверяла щитовидную железу . Хотелось просто услышать возможно у кого то были похожие ситуации. И да надо переделать но я не могу об этом не думать 🤔

• Ty_Kto

Сообщение #241862 от 12-04-2025 10:55:39

Просто до когда я ходила беременной и после родов я всегда делала узи и ни разу ни кто не обращал на такие вещи вримания, пытаюсь понять )

• Mari

Сообщение #241864 от 12-04-2025 10:56:31

Просто до когда я ходила беременной и после родов я всегда делала узи и ни разу ни кто не обращал на такие вещи вримания, пытаюсь понять )

В выписке какой диагноз написали? Или на руки не отдали?

• Наталья

Сообщение #241866 от 12-04-2025 10:56:56

Друзья привет, пишу с таким вопросом. Вчера была на приеме у врача и она мне сделала узи брюшной полости. И на узи показала пару пятен сказала и так же пятно на печени. Сказала что надо сделать более доскональное узи - я уже записалась, но может у кого то было похожее. Безусловно я не много нервничаю.

Не переживайте. Всё будет хорошо, всё вылечит, лишнее отрежут, нужное пришьют))) Это у меня у самой сейчас так. Решила на свою голову обследоваться, теперь не вылазию с обследований, думаю зачем мне надо было??? Теперь вот на операцию хотят отправлять. Думаю, ну похудею, лишнее отрежут, остальное вылечат)))) и буду жить спокойно)))

• Евгения

Сообщение #241875 от 12-04-2025 10:59:27

Прошу меня сейчас понять и не спрашивать то на что я не могу ответить. Возможно да это полости и кисты она сказала надо сделать узи у врача у которого я до проверяла щитовидную железу . Хотелось просто услышать возможно у кого то были похожие ситуации. И да надо переделать но я не могу об этом не думать 🤔

Ну так вы формулируете так, что вообще не понятно о чем речь идет и где локализация 🤷‍♀️ Какой вопрос - такой и ответ. Есть описание, есть заключение... А так - может быть все что угодно, вплоть до того, что диагност толком не проснулась, воздуха в кишечнике многовато, так что все очень интересно, но ничего не понятно, идите к другому доктору

• Ty_Kto

Сообщение #241884 от 12-04-2025 11:03:22

Ну так вы формулируете так, что вообще не понятно о чем речь идет и где локализация 🤷‍♀️ Какой вопрос - такой и ответ. Есть описание, есть заключение... А так - может быть все что угодно, вплоть до того, что диагност толком не проснулась, воздуха в кишечнике многовато, так что все очень интересно, но ничего не понятно, идите к другому доктору

Извиняюсь за формулировку. Врач делал узи верхней части брюшной полости - говорила вдох и прижимпла датчик и на экране показала темные пятна в части над пупком и где печень . И сказала записаться на узи и сделать его.

• Ty_Kto

Сообщение #241886 от 12-04-2025 11:03:55

В выписке какой диагноз написали? Или на руки не отдали?

Так как она врач эндокринолог она написала что сдать кровь и сделать узи.

• Ty_Kto

Сообщение #241889 от 12-04-2025 11:04:41

Не переживайте. Всё будет хорошо, всё вылечит, лишнее отрежут, нужное пришьют))) Это у меня у самой сейчас так. Решила на свою голову обследоваться, теперь не вылазию с обследований, думаю зачем мне надо было??? Теперь вот на операцию хотят отправлять. Думаю, ну похудею, лишнее отрежут, остальное вылечат)))) и буду жить спокойно)))

А что у вас нашли если не секрет ?

• Наталья

Сообщение #241893 от 12-04-2025 11:07:41

А что у вас нашли если не секрет ?

Образование около надпочечника. Сначала сказали липома типа, вес большой и жир внутри растёт кусками как будто бы. Но эндокринолога это не устроило, делала к-т с контрастом и не похоже теперь на липому. Онколог говорит не срочно, но готовится удалять, потому что давит на печень. Ну и узлы в щитовидке. Вдоль и поперёк её посмотрели, сказали трогать не будут, наблюдают.

• Ty_Kto

Сообщение #241905 от 12-04-2025 11:12:40

Образование около надпочечника. Сначала сказали липома типа, вес большой и жир внутри растёт кусками как будто бы. Но эндокринолога это не устроило, делала к-т с контрастом и не похоже теперь на липому. Онколог говорит не срочно, но готовится удалять, потому что давит на печень. Ну и узлы в щитовидке. Вдоль и поперёк её посмотрели, сказали трогать не будут, наблюдают.

Ох желаю вам здоровья и да берегите себя. Ну и у меня жир и вес а что там за ним одному богу известно( надеюсь 🤞 что ничего страшного

• Наталья

Сообщение #241937 от 12-04-2025 11:20:28

Ох желаю вам здоровья и да берегите себя. Ну и у меня жир и вес а что там за ним одному богу известно( надеюсь 🤞 что ничего страшного

Все будет хорошо. Я уверена ❤️❤️❤️

• Katya

Сообщение #241945 от 12-04-2025 11:26:37

У меня Хи Ки, платная версия ,около 900₽ на год. Мне нравится 👍

Спасибо.попробую скачать и оплатить😭

• Luba

Сообщение #241947 от 12-04-2025 11:27:14

Спасибо.попробую скачать и оплатить😭

Можно попробовать бесплатно сначала!

• Елена

Сообщение #241958 от 12-04-2025 11:38:09

Девочки, как боритесь с желанием наесться кучи вредного в первые дни кд? Делитесь Лайфхаками😂 я сегодня не смогла противиться желанию, заказала пиццу. Но еще завтрашний день впереди, надо как-то держаться

• Наталья

Сообщение #241960 от 12-04-2025 11:39:13

Девочки, как боритесь с желанием наесться кучи вредного в первые дни кд? Делитесь Лайфхаками😂 я сегодня не смогла противиться желанию, заказала пиццу. Но еще завтрашний день впереди, надо как-то держаться

Генеральной уборкой борюсь))))

• Елена

Сообщение #241962 от 12-04-2025 11:39:39

Генеральной уборкой борюсь))))

Ой, у меня такие боли, что я еле передвигаюсь , это точно не вариант :(

• Елена

Сообщение #241965 от 12-04-2025 11:41:12

Просто я больше месяца не переедала больше 950ккал, сегодня чувствую, что рот не закроется🤦🏻‍♀️ хочется всего, хотя с утра еле завтрак съела, даже на сотку калорий не наела

• Анна

Сообщение #241967 от 12-04-2025 11:43:44

Просто я больше месяца не переедала больше 950ккал, сегодня чувствую, что рот не закроется🤦🏻‍♀️ хочется всего, хотя с утра еле завтрак съела, поклевала пару ложек,даже на сотку калорий не наела

"Заказала пиццу" и "съела пиццу"- это прям очень разные вещи. Что-то мне подсказывает, что не осилите😁

• Victoria Olegovna

Сообщение #241968 от 12-04-2025 11:44:38

Позвольте себе денек расслабиться 😌 Недавно в офисе др было. Пироги, сладости из творога итд Я угостилась и норм, утром даже отвесы были🤪

• Елена

Сообщение #241969 от 12-04-2025 11:44:43

"Заказала пиццу" и "съела пиццу"- это прям очень разные вещи. Что-то мне подсказывает, что не осилите😁

Дак вот , я тоже думаю. Один два куска влезут и уже хорошо

• Елена

Сообщение #241973 от 12-04-2025 11:46:07

Позвольте себе денек расслабиться 😌 Недавно в офисе др было. Пироги, сладости из творога итд Я угостилась и норм, утром даже отвесы были🤪

Два дня вес стоит. Но я так понимаю что как раз из-за кд стоял Да, наверное вы правы, себя надо радовать хоть иногда. И не грызть себя из-за этого

• Victoria Olegovna

Сообщение #241975 от 12-04-2025 11:47:29

Два дня вес стоит. Но я так понимаю что как раз из-за кд стоял Да, наверное вы правы, себя надо радовать хоть иногда. И не грызть себя из-за этого

Конечно) я и до уколов всю пиццу в додо не осиливала, 2-3 куска) думаю Вы ща одним наедитесь, зато закроете гештальт )

• Ольга

Сообщение #241976 от 12-04-2025 11:48:01

Я никак не борюсь, ем если хочется. Это один из периодов, когда позволяю себе лишнего. Это не сказывается на похудении, может вода немного постоять если только.

• Елена

Сообщение #241978 от 12-04-2025 11:48:20

Конечно) я и до уколов всю пиццу в додо не осиливала, 2-3 куска) думаю Вы ща одним наедитесь, зато закроете гештальт )

Да я заказала комбо из трех маленьких. Помимо меня тут здоровый мужик в квартире живет, мужем именуется😂 съест за милую душу все шо я не сьем

• Victoria Olegovna

Сообщение #241981 от 12-04-2025 11:49:56

Да я заказала комбо из трех маленьких. Помимо меня тут здоровый мужик в квартире живет, мужем именуется😂 съест за милую душу все шо я не сьем

🤣🤣🤣 Ой они оказывается столько жрут) Я тут на своего смотрю, а он постоянно что-то у холодильника трется))) то колбасу, то куру, то пошел две пачки моих тыквенных семечек за раз умнет)

• Victoria Olegovna

Сообщение #241982 от 12-04-2025 11:50:29

А вечером придет и говорит, а булочки состряпаешь? Ага, бегу😂

• Елена

Сообщение #241983 от 12-04-2025 11:50:50

🤣🤣🤣 Ой они оказывается столько жрут) Я тут на своего смотрю, а он постоянно что-то у холодильника трется))) то колбасу, то куру, то пошел две пачки моих тыквенных семечек за раз умнет)

Это блин капец! Я завтрак готовлю, он съедает четыре яйца , я дай бог одно съем 😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #241984 от 12-04-2025 11:51:33

Это блин капец! Я завтрак готовлю, он съедает четыре яйца , я дай бог одно съем 😂

Так самое интересное, что он порой встанет на весы и такой « минус 2» мало ем, пойду перекушу😆

• Елена

Сообщение #241985 от 12-04-2025 11:51:45

Так самое интересное, что он порой встанет на весы и такой « минус 2» мало ем, пойду перекушу😆

Ведьмаки блин)))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.