Я имею в виду что его надо соблюдать, жиры белки и т.д. Спасибо, поняла, буду пробовать
Вот пошаговый план подсчёта калорий в супе через приложение FatSecret: --- ### 1. Подготовьте ингредиенты - Взвесьте все продукты в сыром виде перед началом готовки. Калорийность считается по исходным данным, так как при варке меняется вес, но не энергетическая ценность. --- ### 2. Создайте рецепт в FatSecret - Откройте приложение → раздел «Мой дневник» → «Рецепты» → «Создать рецепт». - Назовите рецепт (например, «Куриный суп»). --- ### 3. Добавьте ингредиенты - Нажмите «Добавить ингредиент». - В поиске введите каждый продукт (курица, картофель, морковь и т.д.). - Укажите точный вес в граммах (как взвесили на шаге 1). - Пример: - Куриная грудка: 300 г. - Картофель: 200 г. - Морковь: 100 г. - Вода: 0 калорий (её не нужно добавлять в расчёт). --- ### 4. Рассчитайте общую калорийность - После добавления всех ингредиентов FatSecret автоматически суммирует калории, белки, жиры и углеводы. - Сохраните рецепт. --- ### 5. Учтите вес готового блюда - После приготовления супа взвесьте весь готовый суп (вместе с бульоном). Например, получилось 1500 г. - В разделе рецепта укажите «Выход порций» → введите общий вес супа (1500 г). --- ### 6. Рассчитайте калорийность порции - Определите, сколько грамм в одной порции. Например, 250 г. - В дневнике питания выберите сохранённый рецепт → укажите вес вашей порции (250 г). - Приложение автоматически рассчитает калории для этой порции. --- ### Важные нюансы: - Вода и бульон не добавляют калорий, но влияют на вес готового блюда. - Если часть воды выкипела, перевзвесьте суп и обновите данные в рецепте. - Для точности всегда используйте сырой вес ингредиентов (исключение — крупы/макароны, если считаете их в готовом виде). --- ### Пример расчёта: - Исходные продукты: курица (300 г, 495 ккал), картофель (200 г, 160 ккал), морковь (100 г, 35 ккал). Итого: 690 ккал. - Вес готового супа: 1500 г. - Калорийность на 100 г: 690 / 1500 × 100 = 46 ккал. - Порция 250 г: 46 × 2.5 = 115 ккал. --- Сохраняйте рецепты в FatSecret, чтобы использовать их повторно. Это упростит подсчёт калорий для будущих блюд! 🥣
Здравствуйте а какой липолитик колите название знаете ?
Спасибо. Меня удивило, что в сыром виде))) я думала сварила кашу, положила в тарелку взвесила, а получается крупу надо взвешивать. Охох, не знаю насколько меня хватит на такое. Но пока просто хочу посмотреть вообще сколько я нажираю при обычном питании, потому что после первого укола вообще ничего не чувствую. Как будто не колола))
Господи, и как вы этот псиллиум пьете, а? *ворчит* Именно _пьете_ Его ж только размешаешь - и уже набух на всю кружку и ехидно смотрит изнутре, жри меня, говорит, ложкою! (какая гадость эта ваша заливная рыба)
Куда пропадают мои сообщения? Я только отправляю, а они срузу стираются😳
Куда пропадают мои сообщения? Я только отправляю, а они срузу стираются😳
Привет Сдайте чувствительность к антибиотикам. Если такое происходит, то препарат не подходит. Будьте аккуратнее, у меня на флуканазол, кетоканазол итд дичайшая аллергия Начала с жжения, потом вызов скорой и преднизолон кололи. А в итоге поражение слизистых даже во рту. Фото не покажу, но это жесть. А все из-за того, что они прописывают лекарства бездумно(((
Девочки подскажите сколько грамм белка в день нужно придерживаться?
вот я тыкнула-ввела препарат-и начала отсчет Кнопку держать до конца,пока не вытащу иглу?
Девочки , от отеков что попить ? Что нибудь лайтовое ?…
Девочки, доброй ночи, может кто посоветовать врача эндокринолога, кто может вести тебя онлайн по показателям во время уколов (это же на месяца работы). Есть у кого такой опыт? Одной страшно начинать, но уже настроена
Вы не питались на 900😁 Это же разгуляй- масленица на 1100!
Девочки и мальчики, научите новичка считать ккал правильно. Вот я готовлю шакшуку. Взвесила помидор записала Взвесила перец записала Взвесила яйца, разбила, вышла вес скорлупы записала. Правильно делаю?? А супы как считать, борщи? И ещё. Вы прям кбжу считаете или просто общий ккал?
Друзья привет, пишу с таким вопросом. Вчера была на приеме у врача и она мне сделала узи брюшной полости. И на узи показала пару пятен сказала и так же пятно на печени. Сказала что надо сделать более доскональное узи - я уже записалась, но может у кого то было похожее. Безусловно я не много нервничаю.
Я считаю на сайте калоризатор. Там есть анализатор рецептов. 1. Взвесить кастрюлю или сковородку 😂 2. Взвесить все ингредиенты, внести в анализатор рецептов. И воду тоже (массу). Получится общий вес, например, 2350 гр. Готовить, как обычно. 3. После приготовления поставить кастрюлю или сковороду на весы, вычесть вес посуды. Получится вес готового блюда. 4. На сайте есть окошко "вес готового блюда", туда ввести то, что получится, например, 1980. Автоматически пересчитаются калории и БЖУ. Я, если честно, один раз считаю блюда и потом их использую. Если и будет разница, то в масштабах вселенной она будет незначительная. Готовлю примерно +- одинаково с точки зрения пропорций. Но можно и каждый раз развлекаться, это не сложно, описывать сложнее 😂
Друзья привет, пишу с таким вопросом. Вчера была на приеме у врача и она мне сделала узи брюшной полости. И на узи показала пару пятен сказала и так же пятно на печени. Сказала что надо сделать более доскональное узи - я уже записалась, но может у кого то было похожее. Безусловно я не много нервничаю.
Как это более досканальное? Что им мешало это сделать??
Было время, я на 600 жила и мечтала о 900 калориях)и И при этом не скажу, что я прямо худела стремительно.