Это мне пришлось идти к муниципальному гинекологу по прописке, так как мой платный меня сейчас принять не может, у него запись аж 22 числа.
Мне тоже выписывали таблетки туда от "лейкоцитов". Перед этим брали ещё анализ на все инфекции чтоб исключить точно. Мне жалко было если честно их ставить, тк никогда никаких проблем не было с флорой, а тут 30 лейкоцитов и без симптомов. Короче ничего я ни делала пришла на контроль и все норм 😁 это реально зависит от дня цикла и нужно ещё чтоб за пару дней не было ПА, это тоже влияет.
Девочки , от отеков что попить ? Что нибудь лайтовое ?…
Это самые отвратные таблетки/свечи на моем веку🤦🏻♀️ я своему лечащему гинекологу написала, если скажет отменить - отменю. Фемофлор отличный, никаких кандид и прочего. А лейкоциты повышенные. Просто сразу антибиотики фигачить - такое себе как по мне, микрофлора и так там нежненькая вся
Да вот я тоже так подумала, почитала гинекологов в инста и никак не лечила, тем более лечить нечего. Лейкоциты получается заболели 😁
у вас не было никаких циститов и прочего? У меня просто цистит был((
Доброе утро! Поделитесь мнением по использованию платного варианта приложения подсчёта калорий. Удобно? И каким пользуетесь.
Доброе утро! Поделитесь мнением по использованию платного варианта приложения подсчёта калорий. Удобно? И каким пользуетесь.
У меня перестал работать фэт сикрет, просто перестало открываться приложение, хотя раньше работало на этом же телефоне. Перешла на Yazio бесплатный. Оплатить не поняла, как 😂 нормально работает, даже бесплатной версии мне вполне хватает.
Девочки и мальчики, научите новичка считать ккал правильно. Вот я готовлю шакшуку. Взвесила помидор записала Взвесила перец записала Взвесила яйца, разбила, вышла вес скорлупы записала. Правильно делаю?? А супы как считать, борщи? И ещё. Вы прям кбжу считаете или просто общий ккал?
Девочки и мальчики, научите новичка считать ккал правильно. Вот я готовлю шакшуку. Взвесила помидор записала Взвесила перец записала Взвесила яйца, разбила, вышла вес скорлупы записала. Правильно делаю?? А супы как считать, борщи? И ещё. Вы прям кбжу считаете или просто общий ккал?
Всё так. Если это не одна порция, то считаю вес порции. Кбжу сам считается, не вручную же
Я имею в виду что его надо соблюдать, жиры белки и т.д. Спасибо, поняла, буду пробовать