Я сейчас на велгии , у меня аппетит ровный , не могу сказать что его нет , но держать диету легче
Ну я полагаю это частично отек, плбс неделя не на жестком дефиците
Где то от 1000 до 1400 было питание, несколько раз на 800
Я тоже живу отдельно, но очень часто бываю. В моем случае сложно было не заметить, сейчас покажу фотку на пару минут)
Всем привет! Радуюсь своим успехам. Почти 6 месяцев с вами и уже есть чем поделиться. 68.3 кг сейчас , а было 84,2 кг. Все благодаря вам всем! Мотивация в чате супер! Желаю всем здоровья и отвесиков! Жду 65 кг
Кто нибудь вообще сталкивался с таким в поликлиниках? В понедельник иду к ней по записи чтобы взять направление на флюшку и кровь для пневмонии, вот прокручиваю в голове, что надо уверенно и настойчиво выпрашивать запись к врачам
Девочки, доброй ночи, может кто посоветовать врача эндокринолога, кто может вести тебя онлайн по показателям во время уколов (это же на месяца работы). Есть у кого такой опыт? Одной страшно начинать, но уже настроена
Оооооо на фло худела 2 раза , побочки лютые не советую
Девочки привет) Гинеколог выписала таблетки Эльжина (вагинальные), повышенные лейкоциты в мазке. И я поняла , что гинеколог либо вообще не поняла, что выписала, либо хз. Сказала что это не антибиотик - а оказалось антибиотик. Сказала что там нет гормональных веществ, в там гормональные Сказала что эти таблетки не будут конфликтовать с семаглудидом, но я что-то этому теперь слабо верю 😂 Вопрос: кто нибудь что нибудь про это знает?
Я знаю, что мой гинеколог велела не лечить лейкоциты, если нет симптоматики🙄 Типа, сейчас так не делают