Здравствуйте! Вопрос тем, кто на флуоксетине худел и худеет + на семаглутиде. Есть ли побочки? И какие?)
Вот и я начиталась на форумах… А знакомая худеет на нем про побочки ничего не говорит. Но видела за столом сидели и она в одну точку смотрит долго. Застывает будто….
Там кукушка может отлететь , 1 раз все нормально похудела, но с алко не совместим , один раз выпила - схватила такие вертолеты. Из побочек- аппетит отшибает на 3 совсем , забывала есть - кружилось голова, проблемы со сном , с концентрацией, сушняки постоянно. Тупишь , нервная возбудимость сменяется зависаем , и это в первую очередь препарат психического воздействия .
Читала, что 2 недели такие скачки с кукухой, а потом спокойно всё
Читала, что 2 недели такие скачки с кукухой, а потом спокойно всё
У меня насалось в период с 25-30 дня, не факт что все , можно заработать болячку психическую. И потом все быстро набираеться , тк я еле впихивала в себя 500-700 ккал в день , иногда не ела
Я не знаю, что делать… На семавике скинула 3.5 кг. На двух шприцах.((( потом забросила на месяц вот. И теперь думаю с чего начать снова свой путь(((
Были скачки , то не хотелось есть.. и я ела чуть чуть и бывало на булки и сладкое бросалась