А я обожаю оверсайз, хожу в том же, что и до похудения, только с поясом. Я такие дорогие джинсы перед похуданием себе купила, что выжму из них всё😂
Поздравляю. Здоровья , сил, удачи , позитива и победы во всех сферах жизни. В 55 все только начинается
Класс, да :) и пол-пути уже сделано, осталось еще 15кг
Надо и обтягивающее , например вязанное длинное платье . эх мне бы дотянуть до такого. Машинки вышивальные , скорняжная , вот вязальную купила, учиться буду сама . Мечта в обтяжку ходить как в 15 лет
Я ж писала тут сообщение про платье... И куда делось....
Надо и обтягивающее , например вязанное длинное платье . эх мне бы дотянуть до такого. Машинки вышивальные , скорняжная , вот вязальную купила, учиться буду сама . Мечта в обтяжку ходить как в 15 лет
Я вчера кильку себе купила🤣 две мои "любимые" коллеги были в шоке, как так можно. Они то полезную курагу точат пакетами
Вы в следующий раз им скажите что вы её ещё и шампанским запиваете 😁
Ой, звуки зависти :) особенно про скорняжку, у меня белый перчатки из тонкой кожи ну просто летят, да и не купишь их в количестве на ручку 7,5, хдоровА А вязальная у меня есть Brother 860|830 только не доставала давненько
Я своей еды не стыжусь, в том-то и дело. Меня триггерит, что люди считают уместным прокомментировать именно в таком ключе. Конструктив всегда к месту. Например, про тот же стейк мне сказали, что калорийность занижена, я исправила. Или бы сказали, белка маловато - ну ок, принято. Аа, ещё был коммент по 7 грамм маргарина, на котором я пожарила: эта строчка лишняя, это же трансжиры.
Всем здравствуйте) вот и я пытаюсь присоединится к вашим непобедимым рядам. Заказала симавик в здравсити, написано рецепт. Оплатила онлайн , жду. А сама боюсь, что не отдадут в аптеке. Как вы вообще их покупаете?) ( все читала)
Перейти можно только на Тирзетту. Но возможно Вы достигнете желаемого на 2,4 и не придется переходить.
А если он, этот псиллиум, уже разбух, половину в себя кой-как впихнула, еще полкружки уже нэ лэзэ... ) можно оставить и как-то завтра придумать употребить, не испортится же?
Так по этому и срываетесь что вес уже норма , а хотите еще сбросить.
А меня наоборот задевают фразами что я ем всякое г... а не нормальную еду. Типа "если бы я ела всё г что ты ешь, я бы давно уже подохла". Бесит