Спасибо девчонки,я думала чем меньше, тем быстрее похудею
Чтобы не было срывов и зажоров, чтобы комфортно терять кг, которые выинаедали годами
Милые девушки, объясните мне пожалуста. Как поняла, семавик отбивает аппетит вообще, так зачем вы считаете каллории, если и в принципе можете похудеть без него? А если голод не пропадает, то какой смысл колоть себе уколы?
Не совсем так, он даёт быструю насыщаемость малыми порциями. А считать желательно, если вес стоит. И уколы не вечные, рано или поздно колоть перестанешь, но надо понимать, как и на сколько питаться чтобы оставатся в нужном весе.
Я вообще кроме мужа особо не рассказываю даже родне )
Лена, поймите. Если организм перестанет получать тот же белок, к примеру , или жиры или сложные углеводы, он начнёт брать это из мышц. Помимо жировых запасов, вы будете терять мышцы, зачем вам быть худой , но, как желе?
Я за правильную потерю веса всегда. Максимум 5 кг в месяц, без стресса
Я уже 10 раз говорю здесь, что ем белок, но мало), ем столько сколько мой организм сейчас требует.
Скажу по себе, у меня вес большой и кг уходят легче, чем у худых. Мне 5 мало, нет стимула продолжать и такую потерю почти не видно
Скажу по себе, у меня вес большой и кг уходят легче, чем у худых. Мне 5 мало, нет стимула продолжать и такую потерю почти не видно
Я тоже за первую неделю 5 кг скинула и мне мало, давайте держаться вместе, у меня в планах ещё 10 до нового года 🥰