Скажу по себе, у меня вес большой и кг уходят легче, чем у худых. Мне 5 мало, нет стимула продолжать и такую потерю почти не видно
Уже не успеваю до Нг 10 кг, увы Поняла , что аол ноября прошло. Знвчит, в этом месяце надо скинуть 2,500
Это зимой худела цель была в ресторан попасть на встречу к родне мужа похудеть 😂и потом расслабон
Я тоже за первую неделю 5 кг скинула и мне мало, давайте держаться вместе, у меня в планах ещё 10 до нового года 🥰
Для меня ужас, если организм мышцы кушать начнёт... Лучше я полной буду, но с рельефом, чем худой но без. Но каждому своё
У меня цель в штаны влезть до нового года и чтобы сидели хорошо. Есть еще юбка любимая, но жто посложнее
Я потеряла часть мышц пока сейчас худела, но это проще решить чем проблемы из-за лишнего веса. Да, стало тяжелее работать, но с этим я справлюсь. 😁
Завтра утром второй укол, у меня наверное тоже -5 за неделю будет) утром взвешусь, отпишусь
Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
Ой девчонки, у вас хоть мужья есть, вот где реальный стимул!!! Я за свои 35 лет два раза за мужем была и худенькая что в первом что во втором случае. Разнесло от неуверенности в себе уже после развода. Сейчас вот пытаюсь вернуть былую привлекательность и снова замуж выйти.
Конечно справитесь. Сегодня подругу встретила. За 1,5 года -30 кг. Умница
Это не стимул, он меня всякую любит. А вот у одиноких как раз стимул, охота на бобров)))