У неё повысился креатинин при большой нагрузке белком
Просто непонятно что она ещё там ела, раз у нее и привес в начале был )
Посмотрела, не чего вредного в них нет, но в некоторых в составе сахар и ккал в одном батончике очень много, как иногда перекус подойдёт некоторые, но всё таки лучше обычная еда, яйца, мясо, овощи. Хочу мяса🤤
Я увидела тунец и теперь не могу ни о чем другом думать🤣
Вопрос к многоопытным: если много всяких лекарств и витаминов, на семавике и К° есть смысл принимать через ~15 минут друг за другом по очереди, как раньше, для хоть какого-то разделения всасывания? или раз теперь в желудке все дольше задерживается, можно всю жменьку зараз пить и не морочиться?
Всем привет! Нужен совет 🙌 что вы делаете, если не добираете норму кбжу? Допустим поели на 800 кк и не доели белка, и вроде голода сильного нет, можно водички попить и до завтра выключить на кухне свет, но недоеденная норма белка не дает покоя 😁 вы бы доели калории или хотя бы белка до нормы или нет?
Всем привет! Нужен совет 🙌 что вы делаете, если не добираете норму кбжу? Допустим поели на 800 кк и не доели белка, и вроде голода сильного нет, можно водички попить и до завтра выключить на кухне свет, но недоеденная норма белка не дает покоя 😁 вы бы доели калории или хотя бы белка до нормы или нет?
Все. Не продали мне семавик.... Я не достаточно толстая
Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?
По боту мне нужно съедать 99 г, я сегодня добрала до 68. А вес 83.
По боту мне нужно съедать 99 г, я сегодня добрала до 68. А вес 83.
Мне кажется, тут отлично зайдет экспоненты выпить ) если в остальные кбжу укладывается