Сколько надо колоть, чтоб перестали продавать? 😂
Вот интересно стало. Смотрю я ща НТВ, там про псевдо целителя, посредника с космосом рассказывают. И там показывают как к нему тыщы людей приходят.. водичку заряжают. Вот вопрос, неужели реально есть люди, которые верят в то, что приложив фотографию на больное место, можно излечиться? 😬
Всем привет! Нужен совет 🙌 что вы делаете, если не добираете норму кбжу? Допустим поели на 800 кк и не доели белка, и вроде голода сильного нет, можно водички попить и до завтра выключить на кухне свет, но недоеденная норма белка не дает покоя 😁 вы бы доели калории или хотя бы белка до нормы или нет?
Всем привет! Меня интересует вопрос, почему такая разница в цене между оземпиком/мунджаро и российскими аналогами? Как это объяснимо?
Всем привет! Меня интересует вопрос, почему такая разница в цене между оземпиком/мунджаро и российскими аналогами? Как это объяснимо?
По российскому законодательству, стоимость аналогов лекарств, входящих в перечень жизненно важных, должна быть ниже оригинала независимо от фактических затрат, которые несёт производитель. « Семавик» и другие аналоги «Оземпика» попадают в этот перечень как лекарство для лечения сахарного диабета.
Всем добрый! У меня у одной ботокс не держится? Раньше хватало на год, теперь 6 месяцев и хочется обновить
🧐 интересно. Просто такая колоссальная разница в цене... я удивилась, когда стала вникать в тему.
Вряд-ли это связано с приемом препарата. По прошествии времени промежуток между инъекциями уменьшается. Я Колю уже 15 лет,и держится 4 месяца. Это всех ждёт.
Ну я понимаю, что не молодею. Может еще с похудением связано, но прошлый раз год держался. Резко как-то