Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 854

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #218538 от 29-03-2025 09:07:34

Хотела скинуть с утра, но ролик матерный

• Anna

Сообщение #218542 от 29-03-2025 09:11:49

Я офигела и не могу обратно вфигеть. Сначала подумала, это ж надо, сколько они ему заплатили) Потом - что Шнуров, в принципе, и не сильно на коне сейчас.

• Anna

Сообщение #218543 от 29-03-2025 09:12:11

А препарат дорогой, продажи нужны

• Mari

Сообщение #218545 от 29-03-2025 09:15:15

С такими вложениями в раскрутку снижения цены в ближайшее время не стоит ждать 😏

• Елена

Сообщение #218546 от 29-03-2025 09:16:41

С такими вложениями в раскрутку снижения цены в ближайшее время не стоит ждать 😏

Мне эндокринолог сказала: берите семавик, он от диабета, на него цена регулируется

• Елена

Сообщение #218547 от 29-03-2025 09:17:05

Я офигела и не могу обратно вфигеть. Сначала подумала, это ж надо, сколько они ему заплатили) Потом - что Шнуров, в принципе, и не сильно на коне сейчас.

Зато можно в эфир не ставить, целевая аудитория сама растащит

• Mari

Сообщение #218553 от 29-03-2025 09:28:38

Мне эндокринолог сказала: берите семавик, он от диабета, на него цена регулируется

Я на Семавике с осени. Но очень хотелось бы летом Тирзетту попробовать) Вдруг это прям чудо-чудесное 😁

• Ирина

Сообщение #218561 от 29-03-2025 09:32:41

Всем доброе утро! Сегодня 10 укол. Повысила до 0,37. Но блин трясет перед каждым уколом. Знаю что не больно и незаметно укол, а ничего сделать не могу. И где то час еще после укола будет трусить. Ну когда это уже кончится. Вот такая я дурашка мнительная

• Анна

Сообщение #218569 от 29-03-2025 09:36:52

Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?

• Татьяна

Сообщение #218570 от 29-03-2025 09:38:00

Сейчас у меня 2 В темном я была очень много лет, решила сделать более натуральный, сейчас пепельно русый Семерка

Может на 2ой цвет милирование добавить??

• Юля

Сообщение #218579 от 29-03-2025 09:44:44

А есть у кого-то "тотемные" ужины, от которых наутро будет 100% отвес?) У меня это пачка творога, но творог в чистом виде я не очень люблю. Когда-то в одном похудейном чате таким ужином были индюшачьи шеи, запечённые в соусе барбекю. Но кажется, весь секрет был в том, что есть там практически нечего, а вот заколебаться с ними, чтоб что-то добыть, надо знатно.

Скрэмбл из двух яиц.

• Юля

Сообщение #218593 от 29-03-2025 09:53:56

Вчера сделала домашнюю кесадилью без соусов, чисто с ветчиной , огурчиком, помидоркой и грибами на гриле. Без масла. Съела полторы штуки (маленькие) , весь вечер ТАК болел желудок, что думала сдохну, камнем лежала эта кесадилья. Походу все, наелась ее до конца жизни 😂 Это я так понимаю так препарат работает если чуть переедаешь?

Грибочки могут быть тяжёлыми для жкт

• Елена

Сообщение #218594 от 29-03-2025 09:54:48

Вот думала об этом

• Елена

Сообщение #218595 от 29-03-2025 09:54:49

Вот думала об этом

• ))

Сообщение #218602 от 29-03-2025 10:00:46

подскажите пожалуйста как я могу передать продукты нуждающимся малоимущим детишкам в. Москвее не знаю таких но очень хочу помочь может есть контакты куда могу отвезти?

• Ольга

Сообщение #218606 от 29-03-2025 10:11:24

Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?

Посмотрите инфу по л-карнитину.

• Mari

Сообщение #218623 от 29-03-2025 10:19:22

А что у Вас с железом и витамином Д?

• Анна

Сообщение #218633 от 29-03-2025 10:25:12

А что у Вас с железом и витамином Д?

ну витамин Д в дефиците, но не критичном. С железом всё ок.

• Mari

Сообщение #218635 от 29-03-2025 10:26:11

ну витамин Д в дефиците, но не критичном. С железом всё ок.

Только на днях была у эндокринолога. Сказала если Д поддерживать от 80 до 100, то слабости не будет.

• Юлия

Сообщение #218678 от 29-03-2025 11:05:38

Счас по нтв разбирают протеиновые батончики и экспоненту на состав и можно ли похудеть на протеинах. Живая Еда

• Юлия

Сообщение #218679 от 29-03-2025 11:06:08

Всем Доброе Утро и отличного дня

• Victoria Olegovna

Сообщение #218680 от 29-03-2025 11:06:35

Счас по нтв разбирают протеиновые батончики и экспоненту на состав и можно ли похудеть на протеинах. Живая Еда

Так, сейчас посмотрим) Спасибо)) Я как раз на работе сижу, грущу

• Юлия

Сообщение #218682 от 29-03-2025 11:07:17

Так, сейчас посмотрим) Спасибо)) Я как раз на работе сижу, грущу

Интересно кстати рассказывают.

• Victoria Olegovna

Сообщение #218687 от 29-03-2025 11:09:27

Ну конечно, как всегда, включаешь и реклама😁

• Евгения

Сообщение #218688 от 29-03-2025 11:09:44

Юля потом расскажешь вкратце. Нет возможности посмотреть.

• Юлия

Сообщение #218691 от 29-03-2025 11:12:41

Юля потом расскажешь вкратце. Нет возможности посмотреть.

Пока сказали что нужно есть белок, при нагрузке будут расти мышцы, при анаэробной, беге к примеру будете худеть. Счас проводят опыт на женщине, ей все вкусняшки и заменили на протеиновые вкусняшки. И так же взяли на разбор состава печенья и батончиков с протеином, правильно ли указан состав и стаканчик экспоненты.

• Leyla

Сообщение #218699 от 29-03-2025 11:21:18

У меня всегда хороший отвес после креветок😊

• V₳₦Đ₳

Сообщение #218702 от 29-03-2025 11:25:00

Пока сказали что нужно есть белок, при нагрузке силовой будут расти мышцы, а при анаэробной, беге к примеру будете худеть. Счас проводят опыт на женщине, ей все вкусняшки и заменили на протеиновые вкусняшки. И так же взяли на разбор состава печенья и батончиков с протеином, правильно ли указан состав и стаканчик экспоненты.

Вообще и на силовых худеют, при дефиците калорий Я так худела на 25 кг Много силовых и ноль кардио

• Iris

Сообщение #218705 от 29-03-2025 11:26:29

Вообще и на силовых худеют, при дефиците калорий Я так худела на 25 кг Много силовых и ноль кардио

При дефиците и без силовых и без кардио худеют)) вопрос только в мышечной массе после похудения

• V₳₦Đ₳

Сообщение #218706 от 29-03-2025 11:27:17

При дефиците и без силовых и без кардио худеют)) вопрос только в мышечной массе после похудения

Это точно, но и на дефиците немного мышц вырастет, у новичков только совсем Моя цель была не растерять что есть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.