С такими вложениями в раскрутку снижения цены в ближайшее время не стоит ждать 😏
Я офигела и не могу обратно вфигеть. Сначала подумала, это ж надо, сколько они ему заплатили) Потом - что Шнуров, в принципе, и не сильно на коне сейчас.
Мне эндокринолог сказала: берите семавик, он от диабета, на него цена регулируется
Сейчас у меня 2 В темном я была очень много лет, решила сделать более натуральный, сейчас пепельно русый Семерка
А есть у кого-то "тотемные" ужины, от которых наутро будет 100% отвес?) У меня это пачка творога, но творог в чистом виде я не очень люблю. Когда-то в одном похудейном чате таким ужином были индюшачьи шеи, запечённые в соусе барбекю. Но кажется, весь секрет был в том, что есть там практически нечего, а вот заколебаться с ними, чтоб что-то добыть, надо знатно.
Вчера сделала домашнюю кесадилью без соусов, чисто с ветчиной , огурчиком, помидоркой и грибами на гриле. Без масла. Съела полторы штуки (маленькие) , весь вечер ТАК болел желудок, что думала сдохну, камнем лежала эта кесадилья. Походу все, наелась ее до конца жизни 😂 Это я так понимаю так препарат работает если чуть переедаешь?
Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?
Посоветуйте пожалуйста ... снова нужно что-то, что бы взбодриться :) Опять вялость, нежелание что-либо делать, в итоге всё колом встало, а дела-то делать надо. Что я пробовала: 1. Мельдоний. На меня хорошо действовал, я была как энерджайзер. Но и жрала как не в себя, в основном на углеводы очень тянуло. Ну а так как я худею, в итоге пришлось от него отказаться, так как жор снижению веса не способствует вообще. 2. LIPO 6 BLACK . Ну хорошая штука конечно, но не для слабосердечников, и не для возрастных похоже. Поначалу всроде всё нравилось, много дел я с ним переделала и показатели в физ.нагрузках значительно выросли. Но вот этот вот неестественный эффект мандража и сдавливания в грудной клетке, это как-то не очень нравилось. Пришлось отказаться. 3. Чай, кофе ... с ними есть что-то похожее на LIPO 6 BLACK, когда в больших кол-вах пьёшь. Но очень быстро наступают отходняки и полная апатия. Плюс режим сна сбивается напрочь. 4. Супрадин Актив. Эффект и действие помягче, конечно, чем в предыдущих вариантах, но блин, эти шипучие таблетки "выжгли" - таки мне желудок и у меня снова обострилась язва. 6 дней пропила, больше не буду пить, так как на фоне обострения язвы ещё и аппетит нездоровый появляется. (да, я знаю, что пить эти шипучки нужно после еды, я так и делала, но это не спасло мой желудок). Что ещё есть такого, что вернёт силы и энергию?
ну витамин Д в дефиците, но не критичном. С железом всё ок.
Счас по нтв разбирают протеиновые батончики и экспоненту на состав и можно ли похудеть на протеинах. Живая Еда
Так, сейчас посмотрим) Спасибо)) Я как раз на работе сижу, грущу
Юля потом расскажешь вкратце. Нет возможности посмотреть.
Пока сказали что нужно есть белок, при нагрузке силовой будут расти мышцы, а при анаэробной, беге к примеру будете худеть. Счас проводят опыт на женщине, ей все вкусняшки и заменили на протеиновые вкусняшки. И так же взяли на разбор состава печенья и батончиков с протеином, правильно ли указан состав и стаканчик экспоненты.
Вообще и на силовых худеют, при дефиците калорий Я так худела на 25 кг Много силовых и ноль кардио
При дефиците и без силовых и без кардио худеют)) вопрос только в мышечной массе после похудения